[以結束]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Uneon2k
初學者

我也來一條...

文章 Uneon2k »

我要 純銀 3.5mm轉2RCA 1米的
多謝!
tandy
初學者

文章 tandy »

我想要抽單,但我已經匯錢了,希望尋找錯失團購純銀線3.5mm轉2rca 1米的網友,把我的資料換成你的~再把錢匯給我就行了~有意者請PM,如果沒人要的話我在另外想辦法囉~ :cry:
manu
初學者

文章 manu »

請問一下,何時可以收得到線呢?訂單是否已經送出?
感謝呦
asce
大師

文章 asce »

等待網兄匯款 超過20號下午6點 視同棄權 預計21號寄出 22 23號大家都可以收到
Uneon2k
初學者

抱歉...

文章 Uneon2k »

asce 寫:等待網兄匯款 超過20號下午6點 視同棄權 預計21號寄出 22 23號大家都可以收到
抱歉....asce兄
我想我的情形有點奇怪 ,我20號六點前匯款完成了
但是礙於上班的關係, 一直到八點多才pm給你通知
不知道這個要怎麼處理...?
抱歉, 第一次參加團購就給人添麻煩了 :cry:
頭像
kingcable
神人
聯繫:

文章 kingcable »

ascd兄:

感謝您承辦此次的團購[b07]

一定擔誤了您很多寶貴的時間 [b05]

在此也感謝參與此次團購的網兄們 :)

目前只有兩位網兄的線來不及寄出 :-.-:

小弟深感抱歉 [b14] 週一(8/23補寄)

其他網兄所定購的線材,皆於今日(8/20)寄出,明日(8/21)中午前可收到線.

ps:
收到線材後,如有任何問題
請不吝告知小弟 :)

再次感謝大家的愛護支持 [b10]
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

我收到東西了,速度還真快。
可是我這個豬頭,我以為純銀 訊號線(Star Quad版)RCA 2 RCA一次買就是兩條一組,只訂了數量*1就以為是兩條 :-.-:
看來又要加訂一條了 :cry:
狗啃的
初學者

文章 狗啃的 »

2公尺的純銀跳繩專用線已於12:40收到!

哇~哈哈~哈~ [b01]

非常感謝這次爲我們代辦團購的asce網友 :) 也謝謝KingCable給我們這麼優惠的價格 [b02]

那麼.................大家....辛苦了! 後會有期!!!!!

有機會一定再跟你買....
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

狗啃的 寫:2公尺的純銀跳繩專用線已於12:40收到!
跳繩專用線!!
有沒有搞錯阿?

如果真的拿來跳繩,那未免也太高級了吧!
我的第一台擴大機 NDA 302
manu
初學者

文章 manu »

線收到了~多謝asce的熱心及kingcable的服務,3q
回覆文章