[以結束]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

asce
大師

[以結束]

文章 asce »

經過一星期的詢問 感覺人數差不多了...也不好意思等太久 雖然數量不到團購資格 但是跟線材王強力溝通後 團購價成行
備註 想要搭團購車的人 要請快喔 在18號登記截止

***來信請附上***

姓名
地址
電話
訂購物件 數量
總金額

我會在確認數量和金額之後回信給您.

匯款完畢之後請來信附上「轉帳帳號末5碼」以供查詢。
所有參與團購活動之ID,數量,和匯款確認都會公佈在板上

有收到匯款通知的網兄 確認無誤後 請於19號前匯款完畢 相信大家想想早一點收到線材吧
最後由 asce 於 2004-08-20 22:47 編輯,總共編輯了 7 次。
asce
大師

文章 asce »

....
最後由 asce 於 2004-08-20 22:36 編輯,總共編輯了 18 次。
狗啃的
初學者

文章 狗啃的 »

我要加入團購行列

我要買的是"純銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad版)
銀導體:  
6N銀線.線徑 0.10Φ單線.四芯絞合而成Star Quad結構.

隔離度:  
100% 高密度166編雙層銀線編織遮蔽+鋁箔麥拉+鐵弗龍+玻璃紙隔離.

使用場合:  
最適用於小功率,高級系列 .

特性:  

整個音域都有高度鮮明,而且富有臨場感和力感.任何微弱信號均可清晰重現,音質堅實並具有彈性,令音樂的旋律變得更為迷人.Star Quad版在原有的基礎上將背景變得更為乾淨,音域更為平衡"
改成兩頭都是3.5mm的頭 買一組一條兩米 一條兩米是1250不知團購價多少?
clausis
初學者

文章 clausis »

我也加入

訂購物件 純銀數位同軸 1米 數量*1
最後由 clausis 於 2004-08-20 23:41 編輯,總共編輯了 1 次。
tiny
初學者

文章 tiny »

我要訂
純 銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad版)
長度:1米
數量:1

謝謝
asce
大師

文章 asce »

[b03]
A-Re
初學者

我也要"純"銀訊號線.....

文章 A-Re »

我也要.... :lol:

純 銀 訊號線 3.5 立體耳機頭 轉 2RCA頭(Star Quad版)
長度:1米
數量:1
Adernis
大師

文章 Adernis »

已匯款
請查收
asce
大師

文章 asce »

明天就要截止 還有...收到匯款通知的網兄 確認無誤 請盡速匯款 我好快點確認 大家也快點收到東西 [b03] 有問題還是說有錯誤 請與我聯絡 謝謝
asce
大師

文章 asce »

今天晚上12點登記截止....因為我要看中華對古巴 :lol:
還有請在20號下午前匯 款 因為我還要做確認動作 謝謝
回覆文章