好消息!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sen
大師
聯繫:

文章 sen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我拿到了ADA890
真的好興奮
謝謝洪的幫忙
我是在台南拉

那我有沒有會員卡阿

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呵呵~~你收到了唷!抱歉讓你久等.因為....
阿呀!對!因為我們是直接委託勁X出貨所以沒附上會員卡...嗯...我再後補給你..抱歉唷!
瑞爾鼎台中店店長
sowlo
初學者

文章 sowlo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉呀~我不是那個意思呀
問問是哪位同鄉不過是問好玩的,當然不可能是要您把他的資料公佈在網路上啊
另外…可能的話,特惠期能在長一點嗎?小弟可能要到暑假過後才有錢… :o
[/quote]
嗯...這特惠期應該到那時候還有唷!
價格我e給你...
[/quote]
能否也把特殊價mail給我
最近想買喇吧說.........
poio@ms56.url.com.tw
Dave
初學者

文章 Dave »

T0 瑞爾鼎:

請問店長你們有連鈺地獄魔神@嗎?

雜誌廣告打很大@不知道你們有提供試聽嗎?
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

可不可以也把特殊價E給我??
謝謝!∼

jerrycml@pchome.com.tw
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

[/quote]
嗯...這特惠期應該到那時候還有唷!
價格我e給你...
[/quote]
我也想要參考一下特殊價可以的話E-mail給我
謝謝~~~
s874122@student.thu.edu.tw
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

我也想要參考特殊價,能否也麻煩E-mail給我,謝謝!
mail: <a href="mailto:lin8833029@taiwan.com" target="_new">lin8833029@taiwan.com</a>
basawei
初學者

文章 basawei »

店長大大你好,偶6月10號在台中NOVA2F貴店購買頂堅PLAYMATE,使用約四五天後,遙控器首先無法控制一些選項,後來連讀片也都發生刮片,刮傷我不少愛片,我可以退貨嗎??煩請告知。請你以消費者立場幫幫我吧!!!!:(
blues
初學者

文章 blues »

請問可以把特殊價也e 給我嗎?
e-mail:blues07@yam.com

還有就是請問一下店長
是要把音樂工作室裡的自己最喜歡的話題列印下來
然後親自拿去店裡購買喇吧就有優惠嗎?

麻煩您解決小弟的疑惑...感激不盡....
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

T0 瑞爾鼎:

請問店長你們有連鈺地獄魔神@嗎?

雜誌廣告打很大@不知道你們有提供試聽嗎?

抱歉目前沒有這款式唷!!
瑞爾鼎台中店店長
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

店長大大你好,偶6月10號在台中NOVA2F貴店購買頂堅PLAYMATE,使用約四五天後,遙控器首先無法控制一些選項,後來連讀片也都發生刮片,刮傷我不少愛片,我可以退貨嗎??煩請告知。請你以消費者立場幫幫我吧!!!!:(
嗯...這個問題嘛!可能要麻煩你憑發票及器具帶到我們門市.最好把你的刮傷的片子一併帶來我們會請廠商給你一個滿意的答覆...並爭取你的權利...
瑞爾鼎台中店店長
回覆文章