好消息!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sen
大師
聯繫:

文章 sen »

為慶祝瑞爾鼎新加坡門市成立以及優惠dearhoney熱情網友.即日起凡憑列印dearhoney最讓你喜愛的話題至瑞爾鼎台中店購買喇叭者.不但享有折扣還不限金額贈送會員卡一張
瑞爾鼎台中店可接受電話訂購ada890
已有金門朋友及台南朋友來訂購數組
歡迎大家詢問
若有疑問請電洽04-23268078 . 洪店長
瑞爾鼎台中店店長
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

嗯.....................
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我並不反對商家在此創造商機,只要是好好經營,不騙不搶,對得起 user,其實我是樂於見到這樣的互動。

但我想這個「好消息」我必須澄清一下,以免有網友誤會。這是洪店長與瑞爾鼎台中店的決定,我並沒有參與或是有任何合作。
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

dearhoney最讓你喜愛的話題<-----這是什麼意思呢? ?_? 要如何判定
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
dearhoney最讓你喜愛的話題<-----這是什麼意思呢? ?_? 要如何判定
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
意思是說,你喜愛或迷上DH大帥的哪一句話,然後印出來吧......??是嗎?
chino
初學者
聯繫:

文章 chino »

我想買ACS56可惜瑞爾鼎的報價太高了,
PC SHOPPING明明寫4900,
瑞爾鼎要賣5500,
實在買不下手ㄟ!!

瑞爾鼎的服務態度真不錯,就是貴了點!
chiahua
大師

文章 chiahua »

瑞爾鼎台中店?是在NOVA的那一家嗎?
會員有哪些優惠呀?一定要列印dearhoney中最喜歡的一句話才可以嗎?沒印表機耶…
金門的朋友也訂啦?不知是哪位金門的同鄉訂的呢? :D
shephiroth
初學者

文章 shephiroth »

to 瑞爾鼎:
請問貴店的星加坡門市是在哪啊?
是在city square嗎?
還有台灣的會員卡可以在星加坡使用嗎?
天堂
初學者

文章 天堂 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為慶祝瑞爾鼎新加坡門市成立以及優惠dearhoney熱情網友.即日起凡憑列印dearhoney最讓你喜愛的話題至瑞爾鼎台中店購買喇叭者.不但享有折扣還不限金額贈送會員卡一張
瑞爾鼎台中店可接受電話訂購ada890
已有金門朋友及台南朋友來訂購數組
歡迎大家詢問
若有疑問請電洽04-23268078 . 洪店長

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
dearhoney最讓我喜愛的話題?
這到底是什麼意思阿?完全不懂哩~
那買ADA890可以享有多少的折扣阿? ?_?
目前應該是14000左右吧?
暑假預購進,小期待~
第四張音效卡搭配第四附喇叭~哈哈,期待阿.. :D
除了所需花費不期待之外.. :roll:
Andantino
神人

文章 Andantino »

……憑列印dearhoney最讓你喜愛的話題……

邪惡的五木 :-.-:

窮人幫的眾嘍囉們,一起來水淹敗家黨吧 :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-15 20:13 被 Andantino 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章