請問羅技Z680喇叭過保該怎麼修

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

WiDE-tw
初學者

文章 WiDE-tw »

沒錯,羅技就是這樣滴
幾年前我的DSR-100破音,打電話過去,也是過保不予維修的回答
從此我對羅技非滑鼠(畢竟滑鼠還是他們的主要產品線)的次要產品線就保持保留態度了
照這樣看來,買羅技次要生產線的產品,就是注定過保不維修的命運,大家好自為之吧。
Max_Lai
初學者
聯繫:

文章 Max_Lai »

kmg 寫:哇......這樣實在太爛了吧

之前用他們音效卡的時候,就被他們的驅動氣過半死

沒想到喇叭更誇張

這樣子誰要買他們的喇叭呀.... :@
是呀! 我之前買的 creative 闖新未來喇叭壞掉之後我就再也不買 creative 的喇叭了,因為我認為這種東西根本就不應該壞掉,就算壞了,也不需要修了,就是換新的!! 我買過的大大小小喇叭,就只有創新未來的那個喇叭壞掉,連我最舊最便宜的一個 js 2聲道超小喇叭都還活得好好的,所以,我就直接把 creative 打入垃圾品牌的行列了! @@

bye-bye Max_Lai
SwordCar
初學者
聯繫:

文章 SwordCar »

WiDE-tw 寫:沒錯,羅技就是這樣滴
幾年前我的DSR-100破音,打電話過去,也是過保不予維修的回答
從此我對羅技非滑鼠(畢竟滑鼠還是他們的主要產品線)的次要產品線就保持保留態度了
照這樣看來,買羅技次要生產線的產品,就是注定過保不維修的命運,大家好自為之吧。
我的DSR100也是,衛星喇叭一顆接著一顆破音,用到現在已經破了三顆,記得三四年前破第一顆時向羅技反應,他們竟然說無料可修,從此以後我就不買羅技的東西,管他老鼠好不好用。不知破音的喇叭有沒有辦法修理?或是找到適用的替代品?
頭像
ns
大師
聯繫:

文章 ns »

感覺上現在的廠商大多把一些電子商品當作半消耗性用品,

東西壞了,在保固中--換個新的給你,

過了保固--就告訴你不能修,

要不然就是修理費和買新的差不多.

很不習慣這樣的作法...
:S
電腦喇叭 JS 2203AA 改
http://tw.myblog.yahoo.com/ns2_0617
回覆文章