請問羅技Z680喇叭過保該怎麼修

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

迷你馬
初學者

請問羅技Z680喇叭過保該怎麼修

文章 迷你馬 »

公司說都是直接換新
那我過保了該怎麼辦呢?
完全沒辦法修嗎
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

過保可以修阿...只是要收錢而已...直接換新的應該是指尚在保固內而已,之前我的PM5.1也是這樣,修完一切正常,交幾百元的修理費用而已
迷你馬
初學者

文章 迷你馬 »

不過我打電話去羅技那邊問
他說z680這個產品都是直接換新
沒在維修了..... [b09]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

迷你馬 寫:不過我打電話去羅技那邊問
撲...這會不會太誇張...哪有電器壞掉廠商不負責維修...坑錢嗎??
54vu06
大師

文章 54vu06 »

免費換新~? :|
自然道有無玄
迷你馬
初學者

文章 迷你馬 »

羅技那邊的回答是
Z680已經是比較久的產品了
若還在保固內的他們都是直接換新
若是過保固,他們說沒辦法維修 [b13]
頭像
ahsien
大師

文章 ahsien »

羅技這樣的態度不太好吧!!??

保固內,就換新的 !!!! ( 這樣還不錯說 )

但是 過保固,無法維修????

這好像有一點不負責任吧~

保固也才兩年,一般來說,喇叭都可以用好幾年的啊

有沒有法律常識達人 可提供樓主相關的消費者權益

不然這樣蠻可憐的!!
authorless
初學者

文章 authorless »

jamesbond_z8 寫:
撲...這會不會太誇張...哪有電器壞掉廠商不負責維修...坑錢嗎??
很奇怪嗎
創新未來就是這樣
ethink4u
初學者

我的壞了

文章 ethink4u »

我的搖控器壞了 它們說停產了 不換也不修 氣死了 一組喇叭沒搖控器 誇張 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
kmg
神人

文章 kmg »

哇......這樣實在太爛了吧

之前用他們音效卡的時候,就被他們的驅動氣過半死

沒想到喇叭更誇張

這樣子誰要買他們的喇叭呀.... :@
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章