請問EC7和EC700差別在哪?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
eegf
大師

請問EC7和EC700差別在哪?

文章 eegf »

無意間看到EC700這東西
除了線比較長之外都和EC7差不多
請問還有什麼其他的差異?
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

EC700跟EC700TI是差在聲音上
2者聲音當然是比EC7好很多
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
eegf
大師

文章 eegf »

有比EC7更好的耳掛/耳塞式耳機嗎?
我不喜歡耳道式因為整個塞住塞久會痛 :-.-:
eping123
神人
聯繫:

有阿不過個人任為價錢來說都比EC700和EC700TI貴
戴起來EC系列是很舒服了要不然就耳掛式建議去試聽吧
我EC系列都拿來運動用~不會掉又很方便
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
eegf
大師

文章 eegf »

不過EC7的低音好像不太夠力 :-.-:
eping123
神人
聯繫:

如果你要低音這隻就不適合你...換koss或是其他款的
eegf
大師

文章 eegf »

也不是說一定要偏重低音
我聽的歌什麼類型都有
我只想要原本的聲音

我現在還在用十年前錄音帶隨身聽附贈的耳機 :-.-:
回覆文章