急問音效卡...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Decoder
初學者

急問音效卡...

文章 Decoder »

今天買了5021回來...
本來滿心期待的馬上裝起來聽...
結果用Audigy聽怎麼聽都是破破的聲音...
原本都是好的ㄟ~~好難過喔...
現在用內建音效聽起來聲音才不破...
難道是該換音效卡了嗎??

我的需求:
1.不需要錄音
2.主要聽音樂看電影偶而打電動(很少打電動啦)
爬了文看很多人推X-Fi XtremeMusic和E-MU 0404
請問我該選哪塊呢?
還是有其他的推薦??
麻煩各為前輩指點一下...
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

純聽音樂的話有幾張不錯的
1212m或0404
黑金2或se90 pci
德國坦克我自己只有sixpack5.1+不錯聽不過聲音瞞冷滴
看電影A2ZS不錯的
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

可能是 audigy 輸出比內建音效大的關係
我的 x-fi 音量也比舊的 live 大一倍
先把 audigy 的輸出音量降低看看
Decoder
初學者

文章 Decoder »

bennetng 寫:可能是 audigy 輸出比內建音效大的關係
我的 x-fi 音量也比舊的 live 大一倍
先把 audigy 的輸出音量降低看看
:'( 老大...
太感動了...
真的輸出降小就好了ㄟ...
省下一筆...
雖然還是想換好點的卡...
不過audigy你還是在撐一陣子吧...
開心的試聽中~~
果然用audigy聽起來比內建音效好太多了...
i's
初學者

文章 i's »

Also try turn off all the equalizer in your playback software (specially itunes) and only use the appropriate ones in your creative audio console. To be honest, don't expect too much improvements from x-fi on the top of audigy 2 zs (apart from elite pro i guess...), coz it won't be significant.
回覆文章