要不要修ADA890的抉擇

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
junway
初學者

要不要修ADA890的抉擇

文章 junway »

因為ADA890有點故障,前幾天送修,
問題就是會三不五時跳到耳機模式,而且是大半時間都在耳機模式,
所以根本沒辦法繼續用下去,
送修後今天店家打電話來說:
力孚開價竟要4200,因為電路板壞了,
本來想說應該不是大問題,不會花太多錢,
我的天啊,已經是買價的4成耶,
可是不修又覺得非常可惜,890真的優啊,
所以小弟實在很猶豫,希望大家給點意見:
我現在的想法是:
1.花4200送修
2.不修,買一組新的Altec 5021來用
3.把890拿給外面店家修,然後再看看狀況
以上會擇一處理.
但是我實在不知道該送到哪邊去修,這方面如果有網兄知道或是有推薦的店家,還請賜教(我是住台北市)
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

原廠都要4200你去外面應該也是送廠~說不定更貴
過保了~當然算錢~值不值得看你自己~
webb_stefanie
大師

文章 webb_stefanie »

換系統會比較好吧!4200的價錢 :-.-: 是有點高..
someone 年輕無極限
STEVEN`
大師
聯繫:

文章 STEVEN` »

4200!!! 我的885送修也是換電路板,花了3000 ∼
我壞的狀況是重低音會亂叫、爆音... 應該壞得比你嚴重。
怎麼同樣換電路板價格卻不一樣... ?_?
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
junway
初學者

文章 junway »

STEVEN` 寫:4200!!! 我的885送修也是換電路板,花了3000 ∼
我壞的狀況是重低音會亂叫、爆音... 應該壞得比你嚴重。
怎麼同樣換電路板價格卻不一樣... ?_?

Po完才看到您的文章,怎麼最近885 890這麼多人壞,
看到你的維修價我也覺得奇怪,明天打去店家問.
kotoman
初學者

文章 kotoman »

我也是重低音掛,只能換良品,要四千二,也在考慮要不要換
addressa
初學者

文章 addressa »

如果過保固的話就直接動手拆囉
反正拆爛就換新的囉
那麼貴的維修費 不如自己動手享受拆裝的樂趣
況且...885動手改過後會好不少 -.-"

最近居然真的閒到把885分屍了........
可是更好聽了 非常爽阿!!!!!!!!!!!!!!
值回票價喔 8)
ADA885 敗家之路的入門練習品
回覆文章