[心得]於長庚大學新購入FY400 1GB一台

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
egdf
初學者

[心得]於長庚大學新購入FY400 1GB一台

文章 egdf »

前幾天~~~MPIO到我們學校舉辦校園演唱會
順便有設攤賣MPIO全系列商品!

用了幾天的感覺!覺得FY400的錄音品質實在很棒!
對我這個錄音需求很大的人,實在很方便!
尤其FY400的錄音是直接按下錄音鍵就可以錄音了!非常方便!

另外音質的部份!!!那天晚上的演唱會!有邀請到MACHI的小胖!
其實我覺得他的歌很好聽!!節奏藍調音樂!放在FY400當中
跟我同學的1090比起來!真的是有差!!!FY400感覺比較好~~

但是不能這樣比!畢竟1090好像是2年前的東西了吧
如果FY400沒比他好就太遜了!!!!!
jeromelai
初學者

文章 jeromelai »

哇..聽說現場買有特價耶
不知道方不方便透露一下入手價及贈品有啥阿
謝囉
fumin
大師

Re: [心得]於長庚大學新購入FY400 1GB一台

文章 fumin »

egdf 寫: 跟我同學的1090比起來!真的是有差!!!FY400感覺比較好~~

但是不能這樣比!畢竟1090好像是2年前的東西了吧
如果FY400沒比他好就太遜了!!!!!
1090用的是和FY400同等級的晶片唷∼你確定是1090?不是190?
S13
大師

文章 S13 »

錄出來的音質好在哪? :-.-: 請說明,還有哪一台機器不是按錄音鍵就錄音的?我很想知道哪一台這麼神奇不是按錄音鍵?請告知我這個好奇寶寶 [b03] 我得好好去看一下哪一支這麼優秀,另外請告知你在那買了多少錢啊?因為之前在台北火車站附近XX老闆給我3600 FY-400 256MB不知道有沒有比這個低? >!<
dearest
大師

文章 dearest »

S13 寫:錄出來的音質好在哪? :-.-: 請說明,還有哪一台機器不是按錄音鍵就錄音的?我很想知道哪一台這麼神奇不是按錄音鍵?請告知我這個好奇寶寶 [b03] 我得好好去看一下哪一支這麼優秀,另外請告知你在那買了多少錢啊?因為之前在台北火車站附近XX老闆給我3600 FY-400 256MB不知道有沒有比這個低? >!<
有些機子要用軟體調錄音
不能直接用按鍵按下去就錄
gox606
初學者

文章 gox606 »

S13 寫:錄出來的音質好在哪? :-.-: 請說明,還有哪一台機器不是按錄音鍵就錄音的?我很想知道哪一台這麼神奇不是按錄音鍵?請告知我這個好奇寶寶 [b03] 我得好好去看一下哪一支這麼優秀,另外請告知你在那買了多少錢啊?因為之前在台北火車站附近XX老闆給我3600 FY-400 256MB不知道有沒有比這個低? >!<
錄出來的品質是真的不錯啊 :-.-: ,如果你錄出來的有問題,
可能是壞了,我之前也有這樣,換新的就很不錯了 ;)
回覆文章