在中壢買這類型的多功能MP3隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

tinashen
大師

在中壢買這類型的多功能MP3隨身聽

文章 tinashen »

最近想買台多功能的256Mb MP3隨身聽

我比較需要的功能有\r

MP3播放:
這是一定要的,希望螢幕能顯示顯在是播放的是什麼歌

數位錄音:
需要智慧型的錄音,周遭環境有聲響時能自動錄音,沒有聲音會停止錄音
當然音質不能比廣播還差

背光:
不然在晚上看不到顯示訊息,如果是藍色背光就更好

其他功能就可有可無啦\r

在PCHome上符合我需求的還滿多的
且價錢都很漂亮,2000出頭

但我對網路買東西不是很有信心
東西有問題送修滿麻煩的

但中壢區有在賣MP3隨身聽的地方
燦坤(東西都很貴)
順發(樣式很少)
NOVA(價錢似乎都不漂亮)

有在中壢購買經驗的人,是否能推薦店面和機種
謝謝
tinashen
大師

不好意思
自推一下
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

nova二樓,一上樓梯那間店,好像是"耀德"中壢分店?
這家店的種類不少,價錢還可以啦!
admiral
初學者

文章 admiral »

愛喝茶 寫:nova二樓,一上樓梯那間店,好像是"耀德"中壢分店?
這家店的種類不少,價錢還可以啦!
它是曜德的中壢分店..
至於價錢當然每有台北漂亮.
但是我想他是大店面..
維修什麼不會有什麼問題
tinashen
大師

是指2F有樂GAME?頲/b]門口那家嗎?

不過那是攤位不是店面,會不會今天買明天就不見?
admiral
初學者

tinashen 寫:是指2F有樂GAME?頲/b]門口那家嗎?

不過那是攤位不是店面,會不會今天買明天就不見?

就是那家...至於會不會不見
這應該是不會巴...好歹他也有連鎖店
初學者

文章 740325147 »

http://www.lavod.com/web_chinese/clfa_202.htm
我在3井買ㄉ原價2990~會員卡2770~很便宜ㄛ~可以找看看~

包裝內容
• MP3 主機 < 就橘子機~橘色ㄉ
• 使用手冊 < 一張~說明ㄉ不怎ㄇ詳細
• 驅動程式光碟 < 八公分ㄉ小光碟~~內容有驅動程式,winamp好像是新版ㄉ,還有可以編輯歌詞然後顯示在隨身跌外掛~還有上傳下載ㄉ軟體~
• USB連接線 < 這ㄍ我覺ㄉ很不錯~就是一ㄍ小小ㄉ轉接器可隨時將mini USB連接器附於耳機線上~很方便~耳且很好看ㄉ
• USB 轉接器[/url]
tinashen
大師

740325147 寫:http://www.lavod.com/web_chinese/clfa_202.htm
我在3井買ㄉ原價2990~會員卡2770~很便宜ㄛ~可以找看看~

包裝內容
• MP3 主機 < 就橘子機~橘色ㄉ
• 使用手冊 < 一張~說明ㄉ不怎ㄇ詳細
• 驅動程式光碟 < 八公分ㄉ小光碟~~內容有驅動程式,winamp好像是新版ㄉ,還有可以編輯歌詞然後顯示在隨身跌外掛~還有上傳下載ㄉ軟體~
• USB連接線 < 這ㄍ我覺ㄉ很不錯~就是一ㄍ小小ㄉ轉接器可隨時將mini USB連接器附於耳機線上~很方便~耳且很好看ㄉ
• USB 轉接器[/url]
謝謝推薦
不過造型和錄音方面比較不符合我的需求
admiral
初學者

謝謝推薦
不過造型和錄音方面比較不符合我的需求[/quote]

不然你去買iriver-790
我昨天去問的價格是6990
Jadecar
初學者

文章 Jadecar »

橘子機 256MB
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00184
PCHOME現在只賣2190
只能撥mp3,沒fm
不過算是便宜的機子中有牌子的吧?而且支援日文
回覆文章