A2ZS和7700要去哪買

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

min_is_perfect
大師
聯繫:

A2ZS和7700要去哪買

文章 min_is_perfect »

我不確定這篇文章PO在這邊合不合適 如果有造成各位大大的困擾 還請多多包涵

我想買A2ZS和7700 我住中壢 不過我想中壢大概也買不到吧...@@ 所以我想說去台北買 我在全創有看到在介紹 不過不曉得有沒有在賣 還是說要用訂的 那創發好像也沒有 我是沒在順發看過在賣A2啦 所以我想A2ZS大概也沒啥機會 所以我想說來問問看哪裡可以買得到A2ZS和7700 我有稍微爬了一下文 有蠻多人買到的樣子 不過好像都沒說在哪裡買 所以想說來問問看

我想A2ZS配7700應該是蠻合適的吧 我也是以打電動看電影為主 現在是在用A2和6600 我自己也覺得聽音樂6600不是很適合 不過我也買不大起更高檔的多聲道喇叭 像3500的價錢就直逼7700了 不過7700的造型倒是蠻好看的 雖然小輸3500 不過也比6600好看

謝謝各位大大了
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

要買的話台中全創就有了,何必跑台北.....
superbb
大師

文章 superbb »

中壢的話就直接去台北全創啦
那邊都有賣
我昨天去才看到

不過為何住中壢要叫人家去台中全創啊??
大師
聯繫:

謝謝了 我這就去找

er... 中壢是離台北比較近吧 台中的話..@@
Mittermeyer
初學者

文章 Mittermeyer »

7700 會比 6600 更適合聽音樂嗎?
大師
聯繫:

不知道 運氣好的話我今天就能知道了

可是我之前有看到有人說好像有比較好 爬文印象中好像有看到
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

真是抱歉....沒睡覺精神不好,看成在台中..... :-.-:
大師
聯繫:

天啊 剛裝好 結果居然沒聲音...><

我到底是哪弄錯了... 乍看之下都沒問題啊 我之前是用A2+6600 難不成是A2的驅動程式沒移乾淨嗎
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

min_is_perfect 寫:天啊 剛裝好 結果居然沒聲音...><

我到底是哪弄錯了... 乍看之下都沒問題啊 我之前是用A2+6600 難不成是A2的驅動程式沒移乾淨嗎
九成是選了僅使用數位輸出...
大師
聯繫:

應該不是 我都確認過了

我有用喇叭線控的輸入來接我的CD PLAYER 這應該不用經過音效卡吧 可是一樣沒聲音
回覆文章