全創的網站上寫Z680售價為14500......

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
well33
初學者

全創的網站上寫Z680售價為14500......

文章 well33 »

有點貴喔....國外網購應該27X買的到說,這喇叭拖了這麼久,
想不到價錢這麼不友善 :!:

Z680我已經入手兩個月了,下面是心得提供分享

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=

當時只花了9張小朋友,現在覺得蠻值得地 :lol:
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

沒辦法,臺灣人被人當凱子剝削也不是一天兩天的事了。 :-.-:
cyboy
初學者

文章 cyboy »

等這麼久 既然賣這麼貴 @@" :!: :!:
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

樓上的大哥們,何謂貴?磁檢報關運費不用錢嗎?貨進來有庫存就等於資本押在那不用付利息嗎?代理商跟店家不用賺錢嗎?難道作慈善嗎?一個商品引進需花費很多人力物力及時間,所以商品引進的背後可是背了極大的賭注,不要只會參考國外產地售價,後面附加成本您有算嗎?就算再那買運回來運費也好幾千吧?那您大可以搬到那去或叫朋友帶回,14500我覺得合理比550D便宜許多了.
kgb1106
大師

樓上第一位仁兄感謝您發表的評論,但維修您有想到嗎?羅技可不是作全球保固的喔,只認台灣銷售商品的出貨序號喔,國外商品序號是無登錄的,請小心,還有說貴的話,這樣以後沒代理商引進新商品,損失的是誰?
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

我也是覺得太貴了 怪台灣廠商不爭氣 只想用一些欺騙的手段賺錢.....偽日貨
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
pigpigpig
神人

kgb1106 寫:樓上的大哥們,何謂貴?磁檢報關運費不用錢嗎?貨進來有庫存就等於資本押在那不用付利息嗎?代理商跟店家不用賺錢嗎?難道作慈善嗎?一個商品引進需花費很多人力物力及時間,所以商品引進的背後可是背了極大的賭注,不要只會參考國外產地售價,後面附加成本您有算嗎?就算再那買運回來運費也好幾千吧?那您大可以搬到那去或叫朋友帶回,14500我覺得合理比550D便宜許多了.
我當然知道有這些成本,但是當這些成本都算進去後,自己還被代理商或店家賺取不合理的利潤﹝被當凱子﹞,我想身為消費者沒有人會喜歡吧!
另外,你有必要這麼生氣嗎,講話如此重,會讓人聯想到你是賣家。 :D
kgb1106
大師

SORRY,語氣如有不當多包含,我是不是賣家我一開始並沒聲明我不是賣家呀,那大大請問您我的成本是多少呢?我是羅技員工,您覺得z680進來要花多少cost?合理的價位在哪?店家跟代理商可以賺多少寫一寫吧!行的話馬上改進呀
kgb1106
大師

TIM先生,那您來做代理如何?一定能造福大眾的,什麼偽日貨,不要只會口水戰,有本事自己引進賣賣看.
pigpigpig
神人

kgb1106 寫:SORRY,語氣如有不當多包含,我是不是賣家我一開始並沒聲明我不是賣家呀,那大大請問您我的成本是多少呢?我是羅技員工,您覺得z680進來要花多少cost?合理的價位在哪?店家跟代理商可以賺多少寫一寫吧!行的話馬上改進呀
我還是覺得你再生氣耶!我只是一般消費者﹝當然希望花最少錢買東西,不過該給人賺的還是要給人賺﹞,既然你是羅技員工因該清楚其成本與利益,由你來告訴大家不是更好,讓大家知道物有所值非漫天喊價。
先聲明我完全沒惡意,另外我也的確不知道其成本與利益! :D
最後由 pigpigpig 於 2003-07-10 12:42 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章