[高雄售] Altec MX5021 + kingcable + sixpack (售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
j19840705j
初學者

[高雄售] Altec MX5021 + kingcable + sixpack (售出)

文章 j19840705j »

(售出)

過保 Altec MX5021 + kingcable訊號銅線 + 德國坦克sixpack音效卡

MX5021 $3000
MX5021 + kingcable $3200
三樣一起 $3600

建議以面交為主,寄送的話運費100

===================================================================

MX5021包含說明書 一顆低音 兩個衛星喇叭 兩組喇叭線(銅&銅銀) 一個遙控器 一個喇叭控制器

MX5021的 input 孔有點接觸不良,也就是訊號線(音源線)需要自己轉轉轉調角度才行

可以帶去給人家換那個 input 插孔就好,不然就直接插喇叭控制器上的aux也可以聽 XD

非常在意外表者就不要考慮囉,有正常使用的痕跡,但都小小的沒有明顯大刮痕

kingcable 線約三公尺長,當初買差不多3~400左右吧,約跟四號乾電池差不多粗,

建議一起帶走,音質跟一般音源線差挺多,與MX5021一起賣 $3600。

喇叭線部份有兩組,一是純銅線,二是銅銀絞線,隨 MX5021 贈送。
最後由 j19840705j 於 2009-07-09 12:13 編輯,總共編輯了 5 次。
j19840705j
初學者

Re: [高雄售] Altec MX 5021 + kingcable + 德國坦克sixpack

自己推一個~ 可分開買,誠可議
chiu793
初學者

Re: [高雄售] Altec MX 5021 + kingcable + 德國坦克sixpack

文章 chiu793 »

對線組有意思~

請問大大要怎麼賣呢?
chiu793
初學者

對線組有意願

請問大大要怎麼賣呢@@?
j19840705j
初學者

您好,請問是指喇叭線還是訊號線呢?
chiu793
初學者

都問看看好了!
j19840705j
初學者

Re: [高雄售] Altec MX5021 + kingcable + sixpack (降價囉)

不好意思,目前希望能隨喇叭一起贈送 ^^

順便自己推一個,已經降價囉
xmb
初學者

Re: [高雄售] Altec MX5021 + kingcable + sixpack (售出)

文章 xmb »

請問賣了嗎 [b03]
klklkyo
初學者

Re: [高雄售] Altec MX5021 + kingcable + sixpack (售出)

文章 klklkyo »

MX5021請問售出了嗎
回覆文章