{問題}XFI XM音樂創作模式錄音問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

阿刃
大師
聯繫:

文章 阿刃 »

david413 寫: 大哥
你未免也太會唱了吧
個人認為你可以直接出唱片了
而且你比原唱厲害
唯一可以扣分的是那個背景音樂啦
給你ㄧ百分

小弟想請問一下
你是怎麼辦到的
有麥克風前級嗎
拜託交我ㄧ下吧
我可是剛剛才出生的嬰兒級
沒什麼可以交流

:$
謝謝您的鼓勵...Orz....其實這一切都是錯覺...XD

沒有麥克風前級==>就一隻用了很久的mic + X-Fi
沒辦法~"~我只會出一張嘴~不然背景音樂一定自己弄...
看上面你的回文~所以你也有面板可以接了
這樣的設備對我來說已經夠用了

至於錄音效果...小弟是使用軟體的效果器
曾經有幾次也透過官方文件的教學使用硬體的效果器
不過很麻煩...因為必須要把軟體效果器的效果錄起來
所以每更動一次就要重錄一次
後來人懶了...想說效果也沒差太多...
就決定改用軟體的效果器~可以動態改動態產生效果
至於軟體小弟是使用CubaseLE(買卡附的)
如果您還是想試試看錄X-Fi內建效果器的效果
小弟可以教您怎麼使用...or...官方文件??!?!?哈哈
以上~還請指教囉
david413
初學者

文章 david413 »

那麻煩大大你提供一下官方的教學好嗎
我買來並沒有你說的音效流向圖之類的
教學的東西`我找了一下並沒有副給我
還有那個軟體我也沒有耶
好奇怪喔
我是買正版的沒錯阿
:'(
阿刃
大師
聯繫:

文章 阿刃 »

david413 寫:那麻煩大大你提供一下官方的教學好嗎
我買來並沒有你說的音效流向圖之類的
教學的東西`我找了一下並沒有副給我
還有那個軟體我也沒有耶
好奇怪喔
我是買正版的沒錯阿
:'(
版本不一樣吧@@
我的是ElitePro
先說一下@@那文件是英文的
所以囉~麻煩PM給我你的mail
那份檔案有3.8MB沒辦法掛上來....
最後由 阿刃 於 2007-05-23 22:23 編輯,總共編輯了 1 次。
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

什麼流向圖... 是這個吧
我的 xtrememusic 也有這份文件
不過我只會用硬體效果器來聽 midi
編曲時還是會用軟體效果器
主要是因為軟體效果器的設定都會存在編曲軟體的 project file 裡, 又支援 automation 和 offline rendering, 用起來比較方便

但如果只是用麥克風即時錄取效果的話, 用 x-fi 內建的硬體效果器也很不錯
附加檔案
AudCMode.zip
中文說明文件
(355.81 KiB) 已下載 168 次
david413
初學者

文章 david413 »

挖~好感動喔
大家都是大好人
突然間感到人間的溫暖~~
謝謝你們大家!!!!!!
[b06]