台中大食聚會-060603/4

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

就是在想說很冷說...

禮拜六下午我會台中 NOVA 發卡, 預計兩點~兩點半到.

魯豬你有空出來嗎? 還是路上經過逢甲哪給你?

ROVER 也出個聲吧.
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

魯豬 寫:咦咦,好久都沒有人發表意見耶
Barlos兄要不要先統計一下人數??感覺有點冷清說... :|
翁大說的印度料理,昨天廣播有提到,原料與香料都是從印度進口的,作法相當道地的樣子 :)
恩啊,還不錯吃啦 :P 地點時間先決定後,會比較好統計啦.....。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

既然M兄說星期日可行,那星期日去吃,Barlos兄意下如何??
小弟就先"報名"吧,看看其他網友留言狀況,如果大家都沒法,那就約個時間拿卡吧 *-)
頭像
ach
神人

文章 ach »

魯豬 寫:既然M兄說星期日可行,那星期日去吃,Barlos兄意下如何??
小弟就先"報名"吧,看看其他網友留言狀況,如果大家都沒法,那就約個時間拿卡吧 *-)
週日~ :'( 跟不到,
如果魯豬有跟到,
那就麻煩你幫我拿卡好了,
錢我在拿給你 (H)
(交不到我手上的話,交給你學姐也一樣。當然,錢跟她收也一樣 :XD
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
skh
神人

文章 skh »

las你這週末在台中嗎?
感覺大家都很忙~
很難都一起出現 :(
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:
魯豬 寫:既然M兄說星期日可行,那星期日去吃,Barlos兄意下如何??
週日~ :'( 跟不到,
如果魯豬有跟到,
那就麻煩你幫我拿卡好了,
錢我在拿給你 (H)
(交不到我手上的話,交給你學姐也一樣。當然,錢跟她收也一樣 :XD
ach兄你卡到啥事不能來啊??你有來的話氣氛會很熱鬧 (H)

學姊...我最近很難遇到她耶 :P
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

他卡到音啦(音響的音 :XD :XD(H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

幫barlos代PO...

明天下午他會再新光三越後方的眾星雲集那邊,有定好人撲克牌的,下午兩點到四點半可以找他拿
頭像
ach
神人

文章 ach »

魯豬 寫: ach兄你卡到啥事不能來啊??你有來的話氣氛會很熱鬧 (H)

:-.-: 我就是被你學姐卡到所以不能去啊 :-.-:

可以的話,先幫我拿吧!
週末之外的時間我都在台中,
隨時可以在MSN跟我約好時間地點,我在找你拿,OK??
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:
魯豬 寫: ach兄你卡到啥事不能來啊??你有來的話氣氛會很熱鬧 (H)

:-.-: 我就是被你學姐卡到所以不能去啊 :-.-:

可以的話,先幫我拿吧!
週末之外的時間我都在台中,
隨時可以在MSN跟我約好時間地點,我在找你拿,OK??
那就這樣囉 :)

最近被擴大機搞得很頭大,在家裡使用時左聲道沒聲音,拿去店家那邊測試又變正常...要送修都不知道問題出在哪 :-.-:
今天早上測試過程中,音效卡又疑似掛掉,電腦說"裝置有問題" [b12]
拿到學校電腦插,卻又是好好的...到底是怎樣啦,每個裝置都在出包 [b10]
回覆文章