開板了

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
DearHoney
神人
聯繫:

開板了

文章 DearHoney »

歡迎大家使用,請詳細閱讀本區說明。
頭像
小奈月
神人

Re: 開板了

文章 小奈月 »

DearHoney 寫:歡迎大家使用,請詳細閱讀本區說明。
搶第一個。 [b04]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

哦哦哦~
才開板就已經累積了三頁的文章了呀~

照相手機也在討論之列嗎?? ^^a
最後由 bqin 於 2006-03-06 13:34 編輯,總共編輯了 1 次。
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
DearHoney
神人
聯繫:

沒有啦~是我稍微搜尋一下,把之前分散在各地,是屬於討論攝影的討論串,移動到這邊來了~
jakyou
神人

文章 jakyou »

嚇了一跳...突然出現這個板... (H)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

剛剛發現了這個攝影與作品分享區, 一按之下...

:-.-: :-.-: :-.-:
好像是一下子展現了我的惡行...
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
DearHoney
神人
聯繫:

沒錯,你對此板的貢獻良多啊~
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

這裡攝影朋友真是不少~ [b06]
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

嗯,
最近有點心動
想買器材

考慮中......

.
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

哦!!!! 終於開新板了!!!
來賀一下~~ [b04]
回覆文章