最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
princessdai
大師

文章 princessdai »

Cb我本來就有~是拿來下載用
但從沒加入會員
剛剛弄了一下
發現這些人的教學都有跳步驟
並不是那麼容易
我已經放棄了
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:Cb我本來就有~是拿來下載用
但從沒加入會員
剛剛弄了一下
發現這些人的教學都有跳步驟
並不是那麼容易
我已經放棄了
妳那邊架的網路,網路公司沒給你免費空間嗎 ;)
princessdai
大師

沒有ㄟ~
要問我室友吧~
不是我申請的~
試試看這個
http://hk.geocities.com/diana05142001/

但我沒有標清楚哪個是哪個~因為它上面不能用中文或是太長的字串
princessdai
大師

基本上
所有i5和G3我都試過了
試的部份有, 裡面所附的音樂歌曲撥放, FM同步錄音,聲音錄音和錄音撥放..
現在每一隻機子都會有我的聲音錄音檔 :-.-:
和FM錄音檔, 我也知道說那個錄音檔可能沒辦法證明太多, 不過我盡力了~
我沒有試著把每一隻的檔案上傳到電腦..不過我想應該沒問題吧..
每台的功能我都試過..都是沒問題的..
中文化的話要各位大家自行弄了..

還有~我想請大家把大家有空的時間說一下吧~盡量可以排到同一天來個iAudio大集合是不錯的~若是不行~個自跟我約時間或是郵寄也都可以~
Autin
初學者

文章 Autin »

我禮拜6比較有空,你26回來的話,就只能31了,再過去要期末考了@@
princessdai
大師

Autin 寫:我禮拜6比較有空,你26回來的話,就只能31了,再過去要期末考了@@
那麼就約個1/1號好了~大家應該都會有空吧~^^"
falex
初學者

文章 falex »

princessdai 寫:
Autin 寫:我禮拜6比較有空,你26回來的話,就只能31了,再過去要期末考了@@
1/1 我也行.

另外麻煩妳測一下 2G-G3 容量是否真有 2G. 謝謝 ^^
princessdai
大師

falex 寫:
princessdai 寫:
1/1 我也行.

另外麻煩妳測一下 2G-G3 容量是否真有 2G. 謝謝 ^^
Falex
我剛再接一下USB..直接查容量是1.9多GB..因為我有幾個聲音錄音檔在裡面..所以應該是2GB沒錯..
還是你要我放檔進去放到滿來測??

1/1看來接受度蠻高的喔~^^~
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

princessdai姐... :P
我的是宅配的喔...(我住高雄)
回來台灣前我匯錢過去給妳,到台灣後記得快快幫我寄出喔...
princessdai
大師

我才剛想寫mail給你
叫你給我你家住址的~^^~
ok~~
你的企鵝也開始過聖誕節喔~ 8)
回覆文章