如果是MPIO與IRIVER

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
gmatter
初學者

如果是MPIO與IRIVER

文章 gmatter »

前幾天又看到有人戴MPIO的FL300 or FL350
好美喔~好心動~可是有人說IRIVER也有一台項鍊MP3
不知道FL350跟N10差在哪裡?
原來這就是亞曼尼
LIVE iriver
大師

文章 LIVE iriver »

MPIOFL350有FM
IRIVERN10沒有
我只知道這樣
teacherkoo
大師

Re: 如果是MPIO與IRIVER

文章 teacherkoo »

gmatter 寫:前幾天又看到有人戴MPIO的FL300 or FL350
我個人是偏好 iriver的
但如果純就FL350 與 iriver N10項鍊機來比 當然要選有FM廣播的FL350嘍
或許 iriver 過陣子也會推出 N10的FM版本吧!!
gmatter
初學者

文章 gmatter »

是喔!!!其實我覺得就算不比功能FL350還是比N10好看一點~~~而且又是USB2.0,另外想請問~~有人用過這台了嗎?聽說MPIO音質都很好!!!
原來這就是亞曼尼
egdf
初學者

文章 egdf »

gmatter 寫:是喔!!!其實我覺得就算不比功能FL350還是比N10好看一點~~~而且又是USB2.0,另外想請問~~有人用過這台了嗎?聽說MPIO音質都很好!!!
MPIO的音質真的很好!!!外型又好!!!!反觀另一大廠~實在讓人失望!東西設計一成不變!!!沒看過那麼大一支的MP3!!!!
icqboy
神人

文章 icqboy »

egdf 寫:
gmatter 寫:是喔!!!其實我覺得就算不比功能FL350還是比N10好看一點~~~而且又是USB2.0,另外想請問~~有人用過這台了嗎?聽說MPIO音質都很好!!!
MPIO的音質真的很好!!!外型又好!!!!反觀另一大廠~實在讓人失望!東西設計一成不變!!!沒看過那麼大一支的MP3!!!!
若以 512MB 來說的話,iriver N10 目前台灣還賣太貴了,現在購買一定划不來的,日本目前 N10 512MB 的售價比台灣的售價便宜很多喔!但 1G 的 N10 就可以在台灣購買,因為日本 1G 的 N10 比台灣便宜一點點而已,不過建議購買 MPIO 會比較好,必竟 iriver 沒內建 FM 還賣這麼貴,定價上實在不太漂亮,換另一角度來看 MPIO 也是使用 PHILIPS 解碼晶片,所以想買項鍊型的建議買 MPIO 的會比較好喔!
icqboy
神人

Re: 如果是MPIO與IRIVER

文章 icqboy »

teacherkoo 寫:
gmatter 寫:前幾天又看到有人戴MPIO的FL300 or FL350
我個人是偏好 iriver的
但如果純就FL350 與 iriver N10項鍊機來比 當然要選有FM廣播的FL350嘍
或許 iriver 過陣子也會推出 N10的FM版本吧!!
應該不太可能喔!因為這樣要重新Layout一次,所以這種大工程不太可能在這一款實現,不過說不定iriver會以送FM耳機的方式來提高N10的附加價值吧!這是我的拙見,給你參考看看...
dennis1986
大師

文章 dennis1986 »

我只能說音質方面都很好
其他方面你想買啥就買啥
EQ方面有點不一樣拉
:P
買認一隻都因該不會太後悔
不用FM來說拉

上面有些人說的太偏激拉 :eek:
Moonclear
初學者

文章 Moonclear »

兩台都是知名的好機子
不過 真要選我會選FL350

不只好看!功能規格都很吸引我!!!
S13
大師

文章 S13 »

推iriver >!<
回覆文章