Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
foxbrian
初學者

文章 foxbrian »

我的情況是連聽音樂都有電流滋滋聲...
還有,音量調節少了13(還是14)這一格?

昨天寫信過去問了,不知道是什麼原因...

ps. PD260 512MB版本 韌體版本5.2
shihchang
初學者

文章 shihchang »

foxbrian 寫: 還有,音量調節少了13(還是14)這一格?

這部分我的到是沒有發生
音量從0-30都有
james72
初學者
聯繫:

文章 james72 »

foxbrian 寫:我的情況是連聽音樂都有電流滋滋聲...

我也有這樣的問題

我買的是鏡面紅的

至於電流聲音也是覺得蠻大聲的
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

希望它推出1g的~這樣我一定買下去阿
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

james72 寫:
foxbrian 寫:我的情況是連聽音樂都有電流滋滋聲...

我也有這樣的問題

我買的是鏡面紅的

至於電流聲音也是覺得蠻大聲的
我也有買七彩三說,我上課有時會需要錄個幾堂課;可是都很清楚哦!不過我有一次錄音忘了按停止錄音鍵的經驗,那個檔案後面也沒錄到什麼聲音,但確實有一點點電流聲哦!
james72
初學者
聯繫:

文章 james72 »

MINIMINI 寫:
我也有買七彩三說,我上課有時會需要錄個幾堂課;可是都很清楚哦!不過我有一次錄音忘了按停止錄音鍵的經驗,那個檔案後面也沒錄到什麼聲音,但確實有一點點電流聲哦!
之前是開128錄的
感覺電流聲比較明顯

這兩天開96錄好像有好些
感覺電流聲小一些

至於二代建議上課錄音用48
倒是還沒用過
不知道情況會不會更好些

另外我用音量切換也跟樓上的情形一樣
會跳過14那一格
自己就從13跳到15
試了幾次都一樣
是我這支有瑕疵嗎
不過其他地方倒是沒發現問題
laveca
初學者

文章 laveca »

我去問了,下星期就會出貨了。
sincerer
初學者

ICRT廣播聽的到嗎?

文章 sincerer »

請問個位PD3使用者
你們的ICRT廣播可以聽的到嗎?
網站上的5.2版有預設ICRT的頻道嗎?
謝謝回答 :)
mid
初學者

文章 mid »

:x
我只是想勸想買的人最好考慮一下!
想當初參考這個論壇在10,11月買了七彩小精靈Ⅲ「太空梭」紅色 256mb 花了5000多元
在我開始錄音後(用48kbps)雖然人聲還滿清楚的,但電流聲也不弱簡直清晰無比
(可是有看到論壇的大大說要墊一層海綿,還很厚呢)
一想到花了5000多元就後悔不以
在11月時親自拿去修(地點真遠),因上課要錄音怕會來不及送還
在現場修好時試聽一下,以為修好了,原來只是錯覺
因現場的噪音(公司靠路邊,天氣蠻熱開了窗)掩蓋掉微弱的電流聲\r
加上「太空梭」他特殊的能力,要手拿著錄,電流聲會小非常多(各位可試試),但我想沒人會手拿這錄音吧,而不放桌上
只好用"GOLDWAVE"這套軟體稍微調一下,勉強減弱電流聲,但越想越不甘 5000多元耶
接著在1月底告別上學期時,再度以郵寄的方式送回公司維修
(不想跑一趟,太遠了,且想讓他慢慢修,不要在出錯)
沒想到一送,就是過完年才給我寄回,約3-4星期,因主機版缺貨,那也就算了
原以為沒問題了,沒想到下學期開課,開始錄音,不但電流聲依舊,又多了一個問題
就是原本以panasonic 750mAH充電電池可錄1個多小時,現在只能錄不到1個小時
(當然還有一些其他小問題,不過不是太重要)
真是!@#$#@#$%,越想越氣,本來之前多次想註冊為DearHoney 數位音樂工作室討論區的會員
一吐心中的不快!但一想到要填寫資料,以之前看好像沒什麼人有寫到他們有這些困擾
以為自己倒霉,就做罷,沒想到今天上來,看到有人有跟我有一樣的問題
氣不過,就決定註冊為會員,宣洩一下!
雖然服務人員的態度不錯,但我寧可不用到他們 5000多元耶!!!
最後提醒一聲,真的要考慮考慮
miyo
初學者

文章 miyo »

電流聲有辦法因為廠商改改軟體就改善嗎?

除了錄音的電流聲音以外 其他缺點呢?

因為我考慮要下手了
回覆文章