有點想買這款~~但不知道要如何分好壞~~廠牌:S-Mark

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

alex70411
初學者

有點想買這款~~但不知道要如何分好壞~~廠牌:S-Mark

文章 alex70411 »

整體表現-高音清晰亮麗.中音清脆精準.低音渾厚飽滿;平實的價格卻有萬把元喇叭的水準~........有點好奇~這有可能嗎
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... 81323&rd=1
D.C文
大師

Re: 有點想買這款~~但不知道要如何分好壞~~廠牌:S-Mark

文章 D.C文 »

alex70411 寫:整體表現-高音清晰亮麗.中音清脆精準.低音渾厚飽滿;平實的價格卻有萬把元喇叭的水準~........有點好奇~這有可能嗎
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... 81323&rd=1
數據看起來蠻猛的~~才1800元
alex70411
初學者

文章 alex70411 »

算了~我還是去台北的音響街逛逛看吧~~
而且我想買主動式喇吧~~
多買了一個擴大器可能會被我媽砍了吧
kkroid
初學者

文章 kkroid »

我目前用的是S-Mark SM-216~~
覺得還不錯聽啦~~
ahche79
初學者

文章 ahche79 »

這種價格...差不多啦!
motabo51361
大師
聯繫:

Re: 有點想買這款~~但不知道要如何分好壞~~廠牌:S-Mark

文章 motabo51361 »

alex70411 寫:整體表現-高音清晰亮麗.中音清脆精準.低音渾厚飽滿;平實的價格卻有萬把元喇叭的水準~........有點好奇~這有可能嗎
這應該不可能把......... :roll:
PSP最強!
maliya
神人

文章 maliya »

建議你買華安的^^ 小弟本來跟你依樣 想買這牌子的
不過之前已經碰過類似的喇叭了 後來問問網友
有人說這是av用的 但他沒說他是怎麼判斷的(=.=滿好奇的光看圖就看的出來)
最後買了華安的812h^^高興使用中
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
S89242475
大師

文章 S89242475 »

如果要聽音樂的話,我建議買usher-S520(3900...防磁要加700,烤漆1000)或著wharfedale-70th(5500)
華安812H比較適合看電影.........存個人認為^^
PSE 100II+HE8.3+水管電源喇叭訊號線+ONKYO PCI150+TDA1541S1+怪獸光纖線...這樣的人生,為何還是有些遺憾!?
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

我也是用812h,但我認為812h比較適合聽音樂,看電影恐怕不夠力吧......
PSP最強!
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

廣告台詞很常出現~

我這裡有一對類似的喇叭

是同學在yahoo買的..廣告詞幾乎一模一樣(同一個賣家?)

但是他買錯了(他只是要買主動式喇叭接電腦)

他買的價格是2000整..應該跟這對喇叭是一樣等級的

因為小弟有在玩音響..他就搬來問我能不能弄出聲音(連主動/被動喇叭都搞不太清楚)

我接上擴大機一聽.... 結果就不說了

現在原箱堆在角落充當低頻陷阱

叫他來搬走叫了一個學期還不來搬

這樣講夠明白了吧
回覆文章