二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
coolpixman
初學者

文章 coolpixman »

我對這一台很有興趣,除了PCHOME外,在那?堨i以買的到,能不能看看和試聽的~
超級的阿呆
初學者

文章 超級的阿呆 »

目前看起來只有PCHOME有在賣特價,我們有去外面找過都沒有特價,我同學也迫不及待的在PCHOME上訂貨了,怕真的賣完就沒了~
你看我呆,我看你呆,到底誰呆,問問呆子。
uovli
初學者

文章 uovli »

有沒有人已經拿到機器了,我也下訂了,很期待耶~
OTNUP
初學者

文章 OTNUP »

\ /
剛剛我去pchome看~本來是12/20預估出貨的
現在卻又改成12/30..是因為沒什麼人買嗎??
我有點想放棄了 = =+
又要等好久
uovli
初學者

文章 uovli »

OTNUP 寫:\ /
剛剛我去pchome看~本來是12/20預估出貨的
現在卻又改成12/30..是因為沒什麼人買嗎??
我有點想放棄了 = =+
又要等好久
你是幾號訂的,我訂的時候,我有去信問過了,他們說20號會出貨,這兩天我就知道了~我有收到的話,我再來告訴你~
Howling Sprout
初學者

文章 Howling Sprout »

應該是又被廠商晃點了吧....

前一陣子我也是在上面買了一台相機,結果出貨日快到時臨時說廠商沒貨,要我們換貨或是退訂,然後會送一台獨卡機補償,結果退訂了一個多禮拜也沒看見有東西寄來,不知道這次他們會怎麼搞....
nicklin
初學者
聯繫:

文章 nicklin »

我13號定的
昨天下午查詢訂單就已經出貨了
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

小咪 寫:請問這支可以直接插在電腦上進行錄音嗎?
不行唷!我有試過,它說明書有寫說接上PC就是當隨身碟使用了啦!所以這可能要讓你失望了。
口愛滴pink
初學者

文章 口愛滴pink »

uovli 寫:有沒有人已經拿到機器了,我也下訂了,很期待耶~
我有拿到哦
是朋友打去二代幫我代訂的
12/6訂好12/8收到
不過價格是5280元
所以應該是現在特價狂賣缺貨了
其實真的很想哭
我和你們差沒幾天吧 :cry:
Felix Huang
初學者

請問台南哪裡 可以買到便宜的七彩小精靈3?

文章 Felix Huang »

請問台南哪裡 可以買到便宜的七彩小精靈3?
回覆文章