二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

嗯。。。
我是打保證卡上的電話(02)25153822去替朋友訂的;
但這算是誤打誤撞訂到的。
因為我本身也住南部,當初是藉由PC HOME購得的,
昨天是因為使用充電電池的電量上有些問題才打去詢問,
然後有順便問他們為何在PC HOME都po補貨中,
因為我朋友也很喜歡這支,最近想買,
所以問了以後他們說可以替我調貨,是採貨到付款5280元,
和PC HOME上一樣,他們有說若出貨時間有改或怎樣會和我聯絡,
今天早上他們已經打來說下午要出貨了!
明天我朋友就能拿到了!
如果,你們很急,就打看看吧!應該是還有貨吧!!??
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

哈哈哈!
今天下午我朋友已經收到,
PO來給各位知道一下;
太空梭並沒有缺貨哦!
bowon
初學者

文章 bowon »

都沒有人知道現在的價錢是多少嗎?
我希望能再便宜一點再買~
我是大胖
初學者

文章 我是大胖 »

為什麼都不出可插 sd卡之機種
tiki520
初學者

文章 tiki520 »

今天在台北NOVA地下一樓敗了一支 七彩小精靈III(PD-260)星光銀
錄音品質好,放音品質更棒。

偶用很普通的耳機聽(這耳機在其他mp3 player收聽,音質只能說爛,還一度以為是耳機的問題)在這一台聽,除了重低音因為耳機本身限制無法表現出來,其餘中高音超明顯滴∼∼

直接開價,
老闆點頭,二話不說就掏錢出來買嚕∼
4800含稅。

不過大家可能要問一下,老闆不希望偶直接說店名。。。

PS.想買這一款的同仁,可以在B1跟3F問的到。都還有現貨。
bowon
初學者

文章 bowon »

4800還那麼貴哦~不曉得有沒有人在資訊展上有看到更便宜的特價~
fbi
初學者

文章 fbi »

pc home $3990 256mb,限量200支
OTNUP
初學者

文章 OTNUP »

@@ 剛剛去pc home敗了這支
但是出貨日12/20~~有得等囉
acro
初學者

price

文章 acro »

這種價格真是太殺了 :eek:
紗南
初學者

文章 紗南 »

請問有看過實機的人覺得鏡面銀和鏡面紅哪個比較好看呢?
回覆文章