IPOD跟MP3隨身聽哪一款比較好!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

GP68
初學者

文章 GP68 »

yithing 寫:
pkdavid 寫:傳歌不麻煩,把歌拉到itunes,接上ipod就行了

4g ipod已經出了幾天,可用12小時,多了4小時,他的螢幕質量和操作比3g好一點,和mini差不多
20g港幣2400,大概台幣9000多,40g台幣11000左右,比3代便宜.(前兩個月才剛買了mini :( )

ipod很普遍,(特別在美國),所以問題比較多人講也不奇怪,
音質不是最好的,mini的音質比我的audigy+ssrc要差些,
但其他方面如操作,質感和外觀設計絕對一流,
基本上用ipod後9成會中毒 :lol:
香港合台幣的價格不可能是我們這邊賣的價格...台灣的價格都高出許多T_T
香港沒有關稅,好多東西都好便宜!真好QQ"

IPOD的確是美國很普遍的東西!幾乎看到的隨身聽都是ipod阿!!
連台灣香港歌手拍的MV中,都普遍看到唷!!(其實許多歌手也都擁有一台!呵呵)
要不是錢的關係...要不是錢的關係...要不是錢的關係...要不是錢的關係.......T_T
我是不考慮錢拉! 是一個爽度而已! IPOD4代我也想要阿但是就是台灣沒引進(台灣真可憐)
如果買Zen Touch與iriver H340 我看台灣應該沒地方可以維修吧! 也是要送國外! 重點是IPOD全世界都可以送修!
聽說iriver H320 好像有要引進台灣的意思! 我女朋友也比較喜歡這一隻的功能!可以錄音不用在多買配件! 總之! 在去店家詢問了!
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

剛看了ipod mp3的bug,太可怕了,
不知有沒有新firmware測試成績?新版本firmware和舊的音質有點不同
GP68
初學者

文章 GP68 »

pkdavid 寫:剛看了ipod mp3的bug,太可怕了,
不知是不是使用新firmware測試?新版本firmware和舊的音質有點不同
所以我就是這個原因才不買IPOD的阿! (真的耳朵聽的出來嗎?因為我是木耳!)

我的音響只有ADA885跟ATP5這兩組! 不知道以上3款產品有沒有辦法推的動!

等等在寫信去美國看一下有沒有辦法叫他們幫我買嚕!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

如果動態範圍低至60dB以下, 就不是一般的差. 聽過不少人說iPod音質很差, 恐怕也是因為他們聽的是那些LAME或iTune弄出來的MP3.
yithing
初學者

文章 yithing »

對嚕,問個呆問題.....USB2.0的可以在USB1.1狀態下使用嗎?
有點忘記...因為我看zen xtra的說明上有特別註明,所以想問一下!
現在是ipod跟zen xtra天人交戰中.......QQ"
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Zen Xtra的USB 2.0可以對應USB 1.1. 我見過唯一不支援USB 1.1的USB 2.0裝置, 是3Com的802.11g USB Adapter.
yithing
初學者

文章 yithing »

巨熊 寫:Zen Xtra的USB 2.0可以對應USB 1.1. 我見過唯一不支援USB 1.1的USB 2.0裝置, 是3Com的802.11g USB Adapter.
也就是說,IPOD可以支援嚕?! :D :D 謝謝巨熊大~~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

yithing 寫: 也就是說,IPOD可以支援嚕?! :D :D 謝謝巨熊大~~
我說Zen Xtra而已, 我沒有試過把iPod接到USB 1.1, 看iPod的網頁好像沒有支援1.1.
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

GP68 寫:我是不考慮錢拉! 是一個爽度而已! IPOD4代我也想要阿但是就是台灣沒引進(台灣真可憐)
如果買Zen Touch與iriver H340 我看台灣應該沒地方可以維修吧! 也是要送國外! 重點是IPOD全世界都可以送修!
聽說iriver H320 好像有要引進台灣的意思! 我女朋友也比較喜歡這一隻的功能!可以錄音不用在多買配件! 總之! 在去店家詢問了!
Creative在台北的基隆路上有個直營維修中心,一般維修都沒什麼大問題,服務態度也還不錯^^
como
初學者

Re: IPOD跟MP3隨身聽哪一款比較好!

文章 como »

[quote="GP68"]因小弟想要存音樂顧要使用大容量的播放器(例如IPOD MINI 4G以上)
看IPOD的評價好像沒有很好(電力也不可以用很久也不可以一邊充電一邊使用)
MP3隨身聽 目前我知道有512MB以上的 但是不夠4G可以存(因小弟要大容量一次要存很多歌)
創新未來好像有出40G的播放器 我原本要買IPOD3代15G的(或者MINI 4G) 但是看評價真的不是很好! 還有存歌時好像也很麻煩!
不知道有沒有更好的東西!
小弟的預算大約1萬2000元[/quote]

可以考慮新?眭獄驍鼴_, 國產的服務比較容易~而且格價和功能都比IPOD好哦!
http://www.s-media.com
回覆文章