朋友要買2聲道綜擴

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lazybravo
初學者

文章 lazybravo »

樓上説的JL-i真的有這麼好嗎?
我是沒聽過DIY的擴大機..所以滿有興趣的..組好的一台要多少錢阿.?

我是比較喜歡聽管機的..但小弟的coco 也沒那麼多..所以都專攻古董管機...
那些外表像垃圾的管機..如果整理一下的話..音質也是很好的..
大大有興趣的話..多去拍賣網站找找吧..

有錢的話可以買這一台
http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll ... 21433&rd=1

推你的喇叭錯錯有餘啦..
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

lazybravo 寫:樓上説的JL-i真的有這麼好嗎?
我是沒聽過DIY的擴大機..所以滿有興趣的..組好的一台要多少錢阿.?
JL-i 是仿JRDG的線路的, 只是有小改一些零件, 跟調音
要是花不到1/10的錢, 有1/2的表現, 這樣的東西算是超值了
當然, 聲音洗不喜歡還是要聽過
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
87CONAN
大師

文章 87CONAN »

我有去問proart,它們說有ar80的存貨(4200元),有人說這台跟TEAC A-E2020是一樣的,可是這台的推力好像比TEAC還強,聲音不知道會不會比TEAC粗!

那請問這價位值得買嗎?
=======系統大更新,爽啊!=======
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
擴大器:Pioneer VSX-AX5i-G
音效卡:Audigy 2 ZS
訊號線:30元爛紅黑線 + 3.5mm→RCA 同軸線
喇叭線:DC 700蕊OCC線 + 香蕉插
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我的話會買TEAC A-E2020,大約5000左右.
AR80應該是TEAC A-E2000的OEM版才對.

另外,買TEAC的話背部的端子都有上保護套,
可不是便宜的矽膠套喔!是像RCA頭一樣直接插進RCA端子裡的!
感覺上就爽很多...:D

另外還有台笙的保固,這一點也蠻爽的...:P
對了,別忘了要將背部的U型跳棒換掉,電源線也要準備升級才行...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
87CONAN
大師

MYSTJ 寫:我的話會買TEAC A-E2020,大約5000左右.
AR80應該是TEAC A-E2000的OEM版才對.

另外,買TEAC的話背部的端子都有上保護套,
可不是便宜的矽膠套喔!是像RCA頭一樣直接插進RCA端子裡的!
感覺上就爽很多...:D

另外還有台笙的保固,這一點也蠻爽的...:P
對了,別忘了要將背部的U型跳棒換掉,電源線也要準備升級才行...
高雄或台南有哪些店可聽呢?必須要帶朋友去聽才行啊!

總而言之,AR80和TEAC的聲音應該是非常接近的吧!
最後由 87CONAN 於 2004-05-20 19:47 編輯,總共編輯了 1 次。
揚聲器:Pioneer S-A7II x 6 + Pioneer S-A6CLII
lancer1597
初學者

文章 lancer1597 »

lazybravo 寫:樓上説的JL-i真的有這麼好嗎?
我列一下我花在JL-i的$$吧:
JL-i(純銀機內線)=6400(含1500組裝、測試)
機箱、數位VR訊號選擇套件等=3490

我的機箱是在IWDIY下單,請他們送貨給audiobuilder和JL-i套件作組裝、測試。

加上運費等支出,大約一萬元出頭便可弄到好。(如果機箱、VR方面改用其他產品,還可以更省)

不過他們特價的A2處女銅電源線,我當然也沒有錯過,於是又額外貢獻了 600元。
87CONAN
大師

朋友好像看上AR80了,不知這台可以調整啥小地方讓它更好呢?
rickylin
大師
聯繫:

文章 rickylin »

87CONAN 寫:朋友好像看上AR80了,不知這台可以調整啥小地方讓它更好呢?
差800元,考慮TEAC A-E2020吧∼雖然是同一台東西,但TEAC的那個LOGO蠻美的 :D 後面的端子保護也蠻讚的 ! 雖然800元可以拿來換條電源線 :lol:
只能算是Hi-Fi新手啦∼
ADC A-2080E + ADC CD-1000E + USHER S-520 + MOGAMI NO.3104 Bi-Wired + Acapella Audio Link RCA
---
my blog - http://blog.rickylin.com/
toy
大師

文章 toy »

這一台吧!剩一天就要結標了,如果它賣5K,我立刻下標,可惜賣7K
NAD 306
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
87CONAN
大師

請問一下,AR80後面的喇叭端子洞很小耶,朋友在擔心香蕉頭會不會插不進去啊?

U型跳棒可以換成什麼去連接呢?
回覆文章