我的新喇叭:6隻Pioneer S-A7II

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

alesci
大師

文章 alesci »

哇....想說網兄如果答應....就可以去感受一下被柱子包圍的感覺說 :eek:
這樣子應該落空了 :cry: :-.-: .....真是很可惜........
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
alesci
大師

文章 alesci »

pseud 寫:
alesci 寫:小弟月底要去成大一趟....又小弟有一台爛DC....可以的話來個家訪吧 :o
說到家訪阿...就想到MYAV的小葉...
alesci兄您有打算像小葉兄一樣做成系列文章嗎 [XD]

加油~ [b07]

如果網友們願意讓不才小弟我有這個學習的機會.....我當然很願意 ;)
因為不僅能增加一些新的觀念.....更重要的是希望藉此交到更多愛樂的好朋友 :)
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
DEATH
神人

文章 DEATH »

87CONAN 寫:小弟真的發這篇文章沒別的意思,但在pcdvd那邊卻引起這麼大的紛爭,我真的想不到,我真的沒炫耀的意思啊!

而很多網友都叫我貼圖,但是我真的很不願意公開,沒什麼原因,就真的不願意,我知道沒圖很沒說服力,對於那些想看圖的大大小弟只能說抱歉,我並沒有叫各位一定要相信我,認為小弟說謊的也沒關係,我不怪各位。
玩的那麼痛苦幹嘛 ?_? 玩音響不就是為了快樂嗎 ?_?
走你自己的道路吧
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

87CONAN 寫:這篇文章弄成這樣我也不會再發言了!
在此謝謝那些曾經回答小弟的問題的大大,非常謝謝你們熱心的回答!
我根本就無所謂您是否真的敗了這套系統.
對於我而言,回答您的問題純粹是因為很有趣.
有趣?是啊!拿6支落地式喇叭搞多聲道還不有趣嗎?

老實說我的腦中不時的會出現這種瘋狂的行為,
6支stella opus之類的這種事情也不是從沒想過.
想不到現在居然有網友真的這樣做了,雖然很可惜的並沒有照片為證.
即使如此,我還是很高興的參與討論了,對於真實性我可是一點都沒懷疑.

直到看了友站的討論串,疑點越看越多,也不免讓人懷疑...
我一直在想,借台數位像機真的那麼困難嗎?
大學生有數位像機的也不在少數吧?隨便借一台網路攝影機也是可以的啊!

再不然,現在的手機也有拍照的功能,就算畫質很差,
弄張相片丟上來就可以讓那些懷疑您的人閉嘴了.
為什麼卻遲遲不肯去作呢?寧可讓那些人質疑您,懷疑您,甚至嘲笑您!

罷了,不過是6支日系喇叭,沒啥大不了的...
日後如果要繼續討論的話,我還是很樂意參與的.
不過我從以前開始就一直很好奇,何妨說說您的空間有多大,喇叭怎麼擺,
應該是件很有趣的事情吧!:)

至少,這個板上之前多的是那種讓人一看就知道在虎濫的文章了.
這篇文章還沒讓我有這個感覺啊... ;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

有什麼真的甲的問題嗎??
這個討論串,從頭看到尾,不覺得有啥虎濫的地方
不過我實在是很好奇
大一能買這麼好的配備,應該不是靠打工賺來的(打啥工那麼好賺)......
.
承認吧....你是好野人.....一定是拿零用錢買的..對吧..呵呵
pininfarina
大師

文章 pininfarina »

剛剛到友站爬了好久的文章.....
小弟有個小感想...
兄臺!您是去哪裡打工的...能不能介紹一下....小弟是說真的 :)
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

剛剛去myav看到了這位兄弟的發言
結論是....的確很像是虎濫的
rity
大師

文章 rity »

這個討論我在PCDVD那邊也有看到....

我是覺得一個學生拿個10萬買音響...還好八..

PCDVD那邊的好像都很大驚小怪..

我在我們學校就看過有學生開著全新的LOND-ROVER DISCOVER

來上課...而且打聽一下..幾乎每個班都幾乎會有1.2個開車上下學

還不少是上大學家裡就買台新車給他..

打工也是可以賺很多..

我朋友為了買數位相機..當家教.一小時350..禮拜6.日去一天4小時一天6小時

一個禮拜3500..當然家裡有給基本的生活費..所些錢就都是自己的零花..

他做了2個月..8*3500=28000...就快快樂樂的去買了一台2萬多的像機

還有一些配件...(他走的時候是被罵說.作一下子就走.這樣沒誠意)

開版的大大只要打工8個月就有這些錢了阿...

我看了PCDVD那邊的討論串是很不以為然..

我家裡一個禮拜給我1千元我住外面...這樣我過的去...

我想買東西的時候就會去接一些短期工讀....買一支表3000元..

工讀一小時75我要做40小時...我只要禮拜6.日不出去玩....

兩個禮拜就有了...我都找輕鬆的工作..我還可以看我自己的書勒...

還可以增進課業..我是成績不好沒辦法去接家教..
dissidenter
初學者

文章 dissidenter »

在pcdvd那的重點是什麼 ? 你大概沒看懂 :-.-:
我想沒人懷疑他是否有這些錢
而是他的文章有太多不合理的地方
而樓 的解釋也是前後矛盾
rity
大師

文章 rity »

dissidenter 寫:在pcdvd那的重點是什麼 ? 你大概沒看懂 :-.-:
我想沒人懷疑他是否有這些錢
而是他的文章有太多不合理的地方
而樓 的解釋也是前後矛盾
:-.-: ...我再看一次就大概也覺得有點假假的..
回覆文章