敗了史上(?)最豪華遊戲+同捆專用控制器

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

要敗就要敗得徹底, 倒不如來一個DDTS100+GW750好了.
pininfarina
大師

文章 pininfarina »

看到這標題還以為買了鬼武者三+那把打刀
圖檔
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.as ... ion-games/
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

使魔凱特 寫:應該不太可能....除非M$發瘋讓XBox Live可以和PC連線對打 [XD]
Live今晚21:02正式更新v3.0 "Tsunami"對應港台地區完畢, 在台灣電玩史寫下歷史新頁啦

不過MIC還沒入手, 唉~ Q"Q
別以為不可能.....xD

偷偷抱你知那是計畫之一,不過排程表還沒出來..... :-.-:
記得我什麼都沒講...保密條款啊啊啊啊 [XD]
BTW....笨貓
要是你想要live的帳號的話...
請msn我..... [b05]
不過我不是xbox組的人,要的到要不到是個問題.... [XD]
日京三子
大師

文章 日京三子 »

yapman 寫:要是你想要live的帳號的話...
不過我不是xbox組的人,要的到要不到是個問題.... [XD]
我論, 這句話一登場, 突然會冒出很多MSN對話的可能 :lol:
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

日京三子 寫:
yapman 寫:要是你想要live的帳號的話...
我論, 這句話一登場, 突然會冒出很多MSN對話的可能 :lol:
這.....應該不至於吧 :-.-:
再說又不一定拿的到 [XD]
不過要是有人有興趣的話就丟這邊的訊息吧
反正也是要去要看看......lol
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

鬼武者那把刀的魄力跟這差太多啦 [XD]
S750.....我已經有AB7.1•改了 :P

今天入手Live套件第一次和人連線打, 不小心選到暱稱"移動棺材"的機體Vitzh,
一場戰役裡活生生被打爆三架 〒_〒
不過下一場選Falchion就連爆敵軍四架 :D 當然隊友的M3支援火力強大就是了...電磁軌道砲不是開玩笑的啊 @A@

戰鬥環境 :D
圖檔
ewing
初學者

文章 ewing »

建議添購台投影機
大畫面 大魄力!
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

嗯..., 桌面還算寬廣, 不然搞台19"或21"CRT應該也會很爽(我是CRT死忠支持者...)
earhly
初學者

文章 earhly »

K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

哇塞!
這樣玩會不會太爽了啊
回覆文章