pchome特價賣ifp-380T

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jonqlin
初學者

pchome特價賣ifp-380T

文章 jonqlin »

只要4990,賣那麼便宜是不是有什麼問題阿 :P
跟180TC只差10元..... :o
sasabe
初學者

文章 sasabe »

還好當初不是買這台 ,不然現在這樣便宜(好像是特價) , :D
ishii
初學者

文章 ishii »

會不會又是標錯價格了?? :D
因為 PCHOME 常常出槌~~
上次 Creative Muvo NX 上架當天就標成 3990
一天後就改成 4490
運氣好的人可以在 pchome 撿到寶喔~
nbear
初學者

文章 nbear »

那是限時特價啦!
http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=380T
要的快去搶吧!
它會慢慢調回原價的! 8)
footmark
大師

文章 footmark »

據說是遠見要打水貨~~~

要搶的趕快搶~~~
MP3隨身聽討論區
圖檔
尤菲
初學者

文章 尤菲 »

請問一下,ifp380t附送的耳機跟ifp390有一樣嗎?
另外ifp390有什麼附加的東西是380沒有的嗎?
trueway100
神人

文章 trueway100 »

就是差臂帶,機套,吊飾的那個三件套+容量不同囉
music tells everything!!!
gtguy
大師

文章 gtguy »

就怕買了用後想改用390就來不及了哦。 像我用了380一天後就飛去找老闆換390t
呵呵
平凡的小人物
尤菲
初學者

文章 尤菲 »

快速回覆嗯,可惜pchome沒有特價ifp 390 不然我心目中最想買的是ifp 390
謝謝大家的回答~~我應該會去定 ifp 380 挺便宜的
fansen
初學者

文章 fansen »

[quote="nbear"]那是限時特價啦!
http://shopping.pchome.com.tw/mp3/detail.php?pid=380T
要的快去搶吧!
它會慢慢調回原價的! 8)[/quote]

請問380和PD彩虹小精靈的錄音效果相比如何
請有機子的先進 可否錄一段來比看看
回覆文章