有人想買全新的日本 Audigy 2 Digital Audio嗎?

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Ricky
初學者

有人想買全新的日本 Audigy 2 Digital Audio嗎?

文章 Ricky »

8月初去東京玩, 會去秋葉原買Audigy 2 Digital Audio,
這個版本有光纖子卡, 可用光纖從後方輸入, 官方網址如下:
http://japan.creative.com/products/soun ... audigy2da/
由於只有日本有賣, 台灣並沒有賣.
這次有打算幫網友們帶個幾塊回來, 不知有沒有人要買呢?
我想我的行李最多可以帶10~12塊左右,
初估單價約為NT.4300~4500左右.
但有個問題, 那就是: 如果一次帶那麼多盒音效卡通關,
海關會課稅嗎? 如果會的話, 大約是多少?
假如可以順利不被課稅, 就會以4300~4500賣給需要的人,
不然有可能會再加一些.
因為我在這個站很少發言, 都是潛水比較多, 怕大家信不過,
所以錢不用先匯給我沒關係, 到時再相約取貨即可, 最好在台北市.
在這兒先做個調查, 了解需求量,
也希望懂得帶電器產品出入境的人能提供資訊, Thx.
Evanch
初學者

文章 Evanch »

如果價錢能再好一點~~
就算我一份吧....
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

印象中一個人可以帶兩萬
不過...
如果海關沒檢查就無限 :D
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

這種東西過海關掃描行李時一定會被抓到吧(說不定看到一堆電路版硬說是組合式炸彈)...
課稅好像是15% 左右...
Ricky
初學者

文章 Ricky »

FIREFALCON 寫:這種東西過海關掃描行李時一定會被抓到吧(說不定看到一堆電路版硬說是組合式炸彈)...
課稅好像是15% 左右...
請問課稅的問題: 在被海關查到的前提下, 是物品超過某價值才課稅,
還是說只有有攜帶, 不管多少件或多少錢都要課稅呢?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

「似乎」...,跟數量有關係...
前陣子聽說連買維他命都得要報關... =.=
回覆文章