再請問大家囉

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

丫凡
初學者

再請問大家囉

文章 丫凡 »

我是前面的丫凡~想再請問大家一下,我的預算是二千元,有沒有什麼喇叭是可以配合我的需求呢?可否幫大略介紹呢?最好是2.1以上的喇叭喔~~我有上網看altec的喇叭,感覺也不賴,可是好像幾乎都很貴的樣子耶~~~麻煩大家囉~~thanks
壞企鵝
初學者

Re: 再請問大家囉

文章 壞企鵝 »

丫凡 寫:我是前面的丫凡~我有上網看altec的喇叭,感覺也不賴,可是好像幾乎都很貴的樣子耶~~~麻煩大家囉~~thanks
總而言之,Altec的喇叭你嫌貴的話
請到NOVA站前店二樓的OZAKI專賣店
應該會有你想要的喇叭 [b07]
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

壞企鵝 寫: 總而言之,Altec的喇叭你嫌貴的話
請到NOVA站前店二樓的OZAKI專賣店
應該會有你想要的喇叭 [b07]
別這樣害他,想當初我也是覺得ALTEC的喇叭很貴啊! :D
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

OZAKI還比JS貴....
但是在網路賣場上變賣掉的價錢都比JS低.....哈哈
兩千可以買JS的啊
也可以用上一陣子吧
總比OZAKi好
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

丫凡 寫:我是前面的丫凡~想再請問大家一下,我的預算是二千元,有沒有什麼喇叭是可以配合我的需求呢?可否幫大略介紹呢?最好是2.1以上的喇叭喔~~我有上網看altec的喇叭,感覺也不賴,可是好像幾乎都很貴的樣子耶~~~麻煩大家囉~~thanks
2000圓阿....我想您是否可以多追加一點點預算提高到3500

將會有很多很好的選擇....撐著點存錢...將會讓您海闊天空

不然2000圓...我想您可以試著買隻耳機...
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
five_wu
初學者

文章 five_wu »

beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

這喇叭標示的是PMPO耶....實在是覺得....
而且您都只是給個連結什麼都不講感覺也怪怪的
說一下您自身使用的感想或是聽過的感想吧^^...

好歹也說一下價錢....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
square
大師

文章 square »

喇叭可是電腦不可空缺的一環
螢幕也是
但是它們通常是用最久的
好的喇叭和螢幕可以用上好一陣子
好的cpu(速度快的)可能一陣子又追不上軟體的速度
顯示卡或是記憶體一樣
讓你的眼睛與耳朵 在用電腦時舒適一些吧!!
kmg
神人

文章 kmg »

$2000的預算

我會去找J-707
我只沉醉在自己的世界裡
DEATH
神人

文章 DEATH »

J-S 707是好喇叭
但我更建議J-S 7508
因為就算嫌他擴大電路不好,還可以自己改或用擴大機去推 :lol:
回覆文章