一篇心有戚戚的文章....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Hsin
大師

文章 Hsin »

disturb 寫: 不過las兄發表的這一篇文章我之前就閱讀過,他說的很實在,假若你是一個清交的用功\學生,不懂跟女生
打交道,確實很容易跟文章所說的一樣,有時候環境的影響力真的驚人,小弟因為在研所生活單純,運動
看書,偶爾聽音樂,根本就跟清大後面的美女集散地沒有關連,想參加社團,又覺得研究生好像太老囉... :-.-:
奇怪,我清大讀了六年,我都不知到清大有美女集散地,難到水準進步了?
blair
大師

文章 blair »

ach 寫:感情的事永遠說不定,就算努力經營,對方未必會是你未來的另一半,但不努力嘗試著經營,則永遠不會有真正適合自己的另一半 ;)
箴言...
這段話就是精隨了
disturb
神人

文章 disturb »

Hsin 寫:
disturb 寫: 不過las兄發表的這一篇文章我之前就閱讀過,他說的很實在,假若你是一個清交的用功\學生,不懂跟女生
打交道,確實很容易跟文章所說的一樣,有時候環境的影響力真的驚人,小弟因為在研所生活單純,運動
看書,偶爾聽音樂,根本就跟清大後面的美女集散地沒有關連,想參加社團,又覺得研究生好像太老囉... :-.-:
奇怪,我清大讀了六年,我都不知到清大有美女集散地,難到水準進步了?
可能是我太豬哥了...所以只要看到還不錯的就全都以為是美女...不過我覺得其實
有些女孩子都還不錯,只是不知道怎樣去認識 >!<

還有我應該尊稱一聲Hsin學長...學長你在美國讀博士呀! ;)
最後由 disturb 於 2003-06-08 17:38 編輯,總共編輯了 2 次。
disturb
神人

文章 disturb »

ach 寫: Miss(Mr./Ms.) Right常有...但是還是得靠自己去把握才留的住...
長久的感情需要的是自己的經營...老天能給的只是機會...能不能永久是自己該負的責任...不關老天的事 :roll:
感情能說是"練習用"嗎?除非自己從一開始就已經不看重感情的事了...
這樣的話~再多的Miss(Mr./Ms.) Right出現在身邊,我想也沒有哪個會是屬於自己的吧 :roll:
感情的是永遠說不定,就算努力經營,對方未必會是你未來的另一半,但不努力嘗試著經營,則永遠不會有真正適合自己的另一半 ;)
ach兄你感情一定經營得很不錯,不像我這個23歲的大槌子還是新手,每次總是差臨門一腳 :!:
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

aching1224 寫:
FIREFALCON 寫: 也許, 這是從小不愛唸書, 23歲還在念大三的我一點點感想罷了...
我也是23歲在唸大三呀.....我是應屆的.....
為何會說 "23歲在唸大三" 呀??
那我怎麼辦.....26歲還在唸大四... :-.-:

義務役都還沒去當....還等著要延畢.... :-.-:
反羅莉救國同盟軍.........
blair
大師

文章 blair »

andey 寫:
aching1224 寫:
FIREFALCON 寫: 也許, 這是從小不愛唸書, 23歲還在念大三的我一點點感想罷了...
我也是23歲在唸大三呀.....我是應屆的.....
為何會說 "23歲在唸大三" 呀??
那我怎麼辦.....26歲還在唸大四... :-.-:

義務役都還沒去當....還等著要延畢.... :-.-:
我...我竟然被打敗了... [b10]
竟然有人比我還猛...(好歹我是確定為國民兵後考上大學...)
iore
大師

文章 iore »

看到這些讓我想到一些好玩的事...
記得以前小時候...
看到人家騎著腳踏車載著小女生,心裡就想---我以後一定要有一台...:eek:
等到我有腳踏車的時候...已經國中了...
這時,看到同學騎著摩托車載著其他班的女生或是學妹,心裡就想---我以後一定要有一台...:eek:
等到我終於有摩托車的時候...已經大學了...
這時,看到同學開著不錯的車載著學妹,心裡就想---我以後一定要有一台...:eek:
現在,我在當兵...
看到同袍開著不錯的車載著全校的年輕漂亮女老師,心裡就想---我以後一定要有一台...:eek:

啊...為什麼總是在羨慕別人... :-.-:

我想,等我以後有車...
一定又會羨慕別人可以用走的...慢慢在街上或公園散步...
所以又回到原點...
還是知足最好...努力學習中... ;)
回覆文章