我被甩了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

哇崙
大師

文章 哇崙 »

想當年我被甩的時候...哎...以前以為"食不下嚥"是句太誇張的話,什麼跟什麼嘛...哪有這回事兒?!
然而這句話卻在我被甩的那天深刻體驗到...
雖然已經是四年前的事情,但現在回想起來仍然心有餘悸...
最後由 哇崙 於 2003-04-03 18:35 編輯,總共編輯了 1 次。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

Hikaru0 寫:小弟覺得 beautyday99兄 的 "修為" 好高喔 , 小弟認為 內心 的修為比任何都重要 ,
像 beautyday99兄 有這種 修為 , 女朋友 總有一天會了解的 , 也希望你們能幸福 ^^"
ㄜ....這種算是修為阿???
其實我也想知道她是否了解過我的心情....
更想要知道我在她的心中到底是放在哪一個角落....

看到大家的"心酸血淚史"也都讓我很感動....不禁讓我自己這樣子暴料 :roll:
大家都加油...希望可以找到自己想要的幸福....我也會加油的獲取伊人芳心...
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

pseud 寫:
beautyday99 寫:
...恕刪

唉....這文章...也是讓我感概萬千阿....
尤其是"就喜歡上了嘛...有什麼辦法"
這...這....這真是我的寫照阿..... [b01]
呃...對不起了,沒想到寫了些臨時想到的例子,會引起大大你的感傷,真抱歉 [b13]

不過愛情真的就是很盲目......

......現在剛好在聽[ 陪哭 ]和[ Stay Awhile ]......
pseud兄....呵呵....我還要感謝你的話讓我有勇氣這樣子講出自己的心聲呢....
五年了....重複的戲碼上演著次數有3次了....希望這次我能努力的別讓男主角換人
大家加油...我也要加油....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
pseud
神人

文章 pseud »

pseud兄....呵呵....我還要感謝你的話讓我有勇氣這樣子講出自己的心聲呢....
五年了....重複的戲碼上演著次數有3次了....希望這次我能努力的別讓男主角換人
五...五年 :eek:
這...這真是太辛苦了...
加油!我真心的祝福你...
disturb
神人

文章 disturb »

pseud 寫:
五...五年 :eek:
這...這真是太辛苦了...
加油!我真心的祝福你...
小弟真是佩服到極致!這當中想必很辛苦吧!因為小弟當初也是感同身受,不
過那位女生是隻蝴蝶,到處盤旋在男人花叢中,害小弟傷心不已!...^^... :-.-:
頭像
ach
神人

文章 ach »

傷心的故事總是難忘!
情殤的故事總是很長!
一次一次的過往...
一再一再的思量...
結局總在地獄和天堂!
而今~~都是荒唐!

祝大家不用繼續在愛的故事中徬徨~^^~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

真是情何以堪.....以前那篇睡覺沒人抱的文章不知羨煞多少人...
到最後還是走上這條路....
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

iore 寫:
引用一句名言...
你只是失去了一個不愛你的人....
她卻是失去了一個深愛她的人....

祝順心如意
她失去的只是她一個不再愛的人
你失去的卻是一個你最深愛的人
aching1224
神人

文章 aching1224 »

失戀真是很玄的事情

前幾天打她的電話一直找不到人 ,聽著陶吉吉的"說走就走"......

我竟然坐在電腦前面...眼睛看著DH的畫面...突然就哭了..........

唉...愛情呀.....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
iore
大師

文章 iore »

風之燕 寫:
iore 寫:
引用一句名言...
你只是失去了一個不愛你的人....
她卻是失去了一個深愛她的人....

祝順心如意
她失去的只是她一個不再愛的人
你失去的卻是一個你最深愛的人
這表示什麼 :-.-:
回覆文章