有問題...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

嘿咻
初學者
聯繫:

有問題...

文章 嘿咻 »

有人在用阪京HM050那台5.1聲道的家庭劇院嗎?

想問問大家這台的效能如何?因為他一台要4500多元

跟同階級的喇叭比起來!他的效能有比較好嗎????

另外阪京的喇叭要注意哪些地方嗎?
bllack11
大師
聯繫:

文章 bllack11 »

大大別鬧啦~~~阪京....>_<||
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

並不見得比較好。
您如果在右上角搜尋功能打入這廠牌的名字,會看到許\多相關文章。
gogodave
大師

文章 gogodave »

應該沒有人會用4500多元去買阪京
沒用過...以後也不想用
沒有
根本無需注意
頭像
MYSTJ
神人

Re: 有問題...

文章 MYSTJ »

嘿咻 寫:有人在用阪京HM050那台5.1聲道的家庭劇院嗎?

阪京最大的優點...就是在於...
讓你在換喇叭的時候有非常大的升級成就感~~~ :lol:
所以你可以去敗,敗了之後會聽的很爽,只要你別再上這個站看到其他喇叭的討論串;
當然當你聽不爽之後升級,所換的喇叭會讓你驚訝的發現:喔!升級真是棒啊~~~
(前提是之後換的喇叭不能是四大天王,要不然... :-.-: :-.-: :-.-: )
a14543365
初學者
聯繫:

文章 a14543365 »

版京的喇叭我已經徹底絕望了..
那套喇叭看起來的確是應該表現的不錯..注意..我說"看起來"
每個衛星都蠻有份量的.低音箱也不小.但是根據以前得來的經驗我實在是不敢再相信它一次了..

不過我有一個問題想問一下樓上的....四大天王是哪四大??

如果有人很無聊的去詳細的看阪京的網頁的話.有沒有人發現它的公司簡介裡面寫的是什麼??
我真懷疑這樣的設計品質不醫死人才怪..
wysiwyg1204
初學者

Re: 有問題...

文章 wysiwyg1204 »

嘿咻 寫:有人在用阪京HM050那台5.1聲道的家庭劇院嗎?

你說的是B5吧
說真的,從外觀而言樣子是挺帥的啦
如果你多著是錢,你就砸下去沒關係
但如果你要以後有很大的升級空間的話,買獅子座3代即可
我覺得3000元的獅子座跟5000元的B5差不到哪去 :lol:
只是當你提出這種問題時
表示你沒熟讀站內文章喔 :D
我當初也是個新手
但至少我很認真研究所有的文章
可是我還是冒死提出跟你差不多的傻問題 :-.-:
直到我真的去試廳其他牌子的喇吧
而且試著買了creative最便宜的機種Inspire2400
回家試聽便下出一身冷汗
只有12w的重低音竟然把我的之前很自豪的獅子座3代大大帥帥的重低音給比下去 [b01]
從此我就在也不敢想要ozaki 的Q3(出力比B5更強)了
真是差一點 [b03]
嘿咻
初學者
聯繫:

沒良心的老闆...跟我大力推薦

文章 嘿咻 »

他跟我說這款喇叭是阪京的代表作,RMS120W而且可以接四個周邊....害我當時頗心動....有誰知道喇叭要怎麼保養嗎???當然就算是爛阪京也要小保養吧~~~><
gogodave
大師

文章 gogodave »

YAMADA連鈺電子
SANYO
Kinyo
阪京
我猜測是這四家, 其中以YAMADA的喇叭名最猛......魔鬼大帝....地獄魔神...
哇崙
大師

文章 哇崙 »

阪京...?!
哈哈~!按Yahoo!奇摩搜尋"阪京"
會有個有趣的發現呢~日本進口音響"機殼"喔!機殼...真的是機殼...呼呼~~
還有一個成員266人的奇摩家族呢~!
回覆文章