Altec Lansing 5100 + 2100 配 Audigy2 好像不錯.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

bbone
大師

Re: Altec Lansing 5100 + 2100 配 Audigy2 好像不錯.....

文章 bbone »

DearHoney 寫:這個主意相當的好!
好...好貴呀 :-.-:
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

我好奇的是DH大大測試的空間是幾坪?
跟Atp3的低音下潛度比如何??
暴君
大師

文章 暴君 »

請問Altec Lansing 5100 大概多少錢啊?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我大概是在兩坪左右的空間做測試。事實上 5100 附的喇叭線長度,恐怕也沒辦法讓您在更大的空間使用。
sati
初學者

文章 sati »

那請問5100的喇叭線長度是多長呢?
followwind
初學者

文章 followwind »

阿...請問一下..PM2.1+5100可不可行阿.....
沒錢買..PM5.1...但是又想享受多聲道.....問一下下...煩請解答

快...快....沒錢了.....感覺現金卡正在召換我去辦一張..XD
cracie
大師
聯繫:

Re: Altec Lansing 5100 + 2100 配 Audigy2 好像不錯.....

文章 cracie »

superbb 寫:
DearHoney 寫:
superbb 寫:那641+621有辦法接嗎
這個主意相當的好!

Altec Lansing 641 拿來負責周圍四聲道,621 的兩個聲道拿來負責前置中央與後置中央,剛好是 6.1 聲道,漂亮!要算喇叭數目的話,也可以很酷的說:我這是 6.2 聲道.....
可惜不知道要怎麼接 ?_?
真希望有哪一位好心的大大,可以說明一下要怎麼接.... [b01]
naonlin
初學者

文章 naonlin »

DearHoney 寫:一句話:沒錢∼∼∼ :cry:
嗚~~~這句話可是說中了很多人的心聲呀~~~ :-.-:
呼~~~我要中樂透呀~~~哈哈~~~ :D :D
會不會想太多呀~~~ :-.-:
^^y
努力追求心目中的美聲!!!
但是越追耳朵卻越挑!
到底啥咪時候才會有完結的一天呢?
沒有~~~
所以同志們!努力敗家吧!!!^^y
naonlin
初學者

文章 naonlin »

cracie 寫:真希望有哪一位好心的大大,可以說明一下要怎麼接.... [b01]
621+641+sp-60組成多聲道劇院系統,完成∼

aching1224

之前的一篇文章
說不定可以給您參考看看唷~~~
^^y
努力追求心目中的美聲!!!
但是越追耳朵卻越挑!
到底啥咪時候才會有完結的一天呢?
沒有~~~
所以同志們!努力敗家吧!!!^^y
cracie
大師
聯繫:

文章 cracie »

naonlin 寫:
cracie 寫:真希望有哪一位好心的大大,可以說明一下要怎麼接.... [b01]
621+641+sp-60組成多聲道劇院系統,完成∼

aching1224

之前的一篇文章
說不定可以給您參考看看唷~~~
^^y
嗯...謝謝naonlin,我已經看過哪一篇了,但我看不大懂呢。
另外我是想搭配AUDIGY2來使用.可否說明一下在AUDIGY上要如何運用
5.1+2.1??怎麼將後中置接到另外一個喇叭上,因為AUDIGY2不是將後環繞與後中置坐在同一個輸出嗎?
謝謝。
回覆文章