今天的丸統之行感想.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我......我喜歡年紀大一點的.......(大木亥火暴)

--
DH 大要不要考慮把表情圖案加上包子圖,餅乾臉已經無法滿足我了......:-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>> > 我們那天沒有一起拍照嗎? ?_?
> 恩....到底誰說的才是正確的呢
> 該不會D大帥想獨享吧 :P</FONT><!-- BBCode Quote End -->

咳..... 我怎麼會做這種事情呢?何況我有女朋友耶!

改天再去補拍?那我需要先想一個去丸統的正當理由才行..... 啊!就說上次 PHILIPS 那個平面 5.1 聲道喇叭的照片沒有拍清楚好了.....

(問題是的確有拍清楚):-.-:

附帶一提的是那喇叭的表現還不錯喔!就是不知道價位如何?特色還有無線遙控器可以控制音量,蠻方便的。
lifaung
大師

文章 lifaung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我......我喜歡年紀大一點的.......(大木亥火暴)

--
DH 大要不要考慮把表情圖案加上包子圖,餅乾臉已經無法滿足我了......:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
莫非您就是那傳說中的...戀母情節男(笑~~~可別當真阿,純灌水...因為明天要考試很煩躁)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我不是歐巴控啦.....:-.-:
我只喜歡....大一點點的......
真的戀母的....是之前很熱門的那個╳╳吧.....:-.-:
thx
神人

文章 thx »

Dh需要dsc mz-1 的話跟我講一下
這個拍起影片 效果一級棒
(既然要拍美女就有全影片+甜美的聲音)
Per
初學者

文章 Per »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近對"姊姊"這個詞滿在意的
感覺好像"姊姊"都很可愛又漂亮....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這詞人家已經在意很久~很久~了... @.@

"姐接~姐接~~~"
Acon
神人

文章 Acon »

我從很久以前,就開始叫我女朋友叫"姐接"了,
嘿嘿…真不錯…每叫一次都會有感覺,整天叫不膩。

而且叫多了,人家真的會把你當弟弟照顧喔…
於是展開快樂的姐弟戀。
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

真是不敢想像這個討論串到最後會變什麼樣子.....:-.-::-.-::-.-::-.-::-.-:
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Per
初學者

文章 Per »

那...如果是把妹妹叫成姐接,順便當成女朋友呢?
有的時候是妹妹,有的時候是姐接,有的時候是女友...

=====
(這...這難道就是傳說中的...禁斷兄妹嗎!? :PPP)
<FONT SIZE="2">Think First.
Think More.
Think Different.</FONT>
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

那...如果是把妹妹叫成姐接,順便當成女朋友呢?
有的時候是妹妹,有的時候是姐接,有的時候是女友...

=====
(這...這難道就是傳說中的...禁斷兄妹嗎!? :PPP)

哦...你小心點呀~

小心GOMI(禁斷兇妹)使出禁招八稚女..
管你是邪惡死神還是前陣子被討論的地獄魔神..
大概都只有灰飛煙滅的份了..
回覆文章