你們最迷戀女孩子的什麼部位呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
老梅
大師

文章 老梅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
...就算本質是邪惡型的 (我認識的一個, 就是邪惡型的), 還是有女方會笨笨的中圈套... 應該是命運吧 ... :-.-:

這是與天具來的優勢, 後天苦練沒用......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不過,出人意料之外的,看來土土的男生也很吃香唷﹗正所謂的扮豬吃老虎啊:D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過,出人意料之外的,看來土土的男生也很吃香唷﹗正所謂的扮豬吃老虎啊:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

虎咬豬,好吃... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
SuperChou
初學者

文章 SuperChou »

雖已結婚多年, 但仍擋不住美胸及美臀的誘惑! 我是不是太實務了? 或者是個老色鬼啊!:)
Andantino
神人

文章 Andantino »

唉,美胸+美臀
不管是男性還是女性,都逃不出這種審美觀的枷鎖啊!!!

:((不管了,我就是胸骨外凸!我就是不喜歡運動!怎麼樣。):(
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-19 08:38 被 Andantino 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
shiori
初學者
聯繫:

文章 shiori »

我欣賞女孩子端莊略帶性感的樣子!

第一眼通常只看腿,腿及格了通常我都先給 60 分

咳 ~ 我這樣要求會不會太過份哪? :D
--
非廣告一下,關於我喜歡的美女類型,我那裡有貼一缸子!
不介意速度的人,可以去瞄一下 ~
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

這個標題未免太長壽了吧
猛啊
老梅
大師

文章 老梅 »

這個標題未免太長壽了吧
猛啊
那就讓我們繼續維持紀錄吧:D
雖然不知道會不會有女性抗議將她們物化....可是我認為,女性的腳踝骨突出,腳後跟有一根細細的骨頭,這種腳型真的是美極了﹗如果再加上幾條若隱若現的血管,啊...:o
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-20 20:50 被 老梅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

這個標題未免太長壽了吧
猛啊

呵呵∼嚇死人的長壽
不知道已經滿月了沒有 :D

會不會下次突然冒出標題叫
「你們最迷戀男孩子的什麼部位呢?」 :D:D:D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>會不會下次突然冒出標題叫
「你們最迷戀男孩子的什麼部位呢?」 :D:D:D</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這裡女孩子太少了啦...:D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我最喜歡我的喉結.....(爆)
回覆文章