台南小小聚餐

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
yybarret
神人
聯繫:

台南小小聚餐

文章 yybarret »

那個....因為小弟十月十日之後就進入休假狀態@@

悶了一年多,想說跟幾個DH的網友出來吃吃飯、聊個天,

交換一下大家玩音樂的心得!

其實也算是慶祝一下小弟即將退伍啦 :)

目前暫訂台南一間不錯的吃到飽燒烤店,名叫『燒肉庭』。

時間暫訂為十月十五日(星期天)中餐時間。

餐廳目前似乎無網址,以下為YAHOO休閒生活查到的連結:

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html? ... a18747a180

自己吃過兩三次感覺都很不錯!
服務態度好、東西新鮮、上菜速度超快、不會趕人(他說有時間限制可是我每次都吃超過XD)飲料是現泡的有紅茶綠茶還有果汁等等!
上次去吃也感覺很好,且吃完不會全身臭臭的有油煙味~~

時間大致上確定了!地點還可再更改~~

畢竟台南是全台有名的小吃天堂啊~

吃完之後可到小弟的家裡坐坐
小弟是窮人XD所以系統很簡單:
一大堆的AUREAL系列音效卡加上PHASE22、1212M還有XFIRE1024
加上剛買的菲力普706
應該VONS那邊可以支援revolution7.1跟onkyo 90pci
喇叭就是5021啦~~
還有訂貨中的NF01A,那時候應該到了!(目前在海關電檢中)
家裡的CHARIO有點問題所以要等我有時間再修復囉~ :-.-:

看看小奈月兄跟DEATH兄有空要不要一起來坐坐呀XD

也希望台南看有沒有網友要一起出來吃個飯呀 :|

若有人有好地點的建議也麻煩給個意見唷!!

目前報名的有:我、VONS跟他的朋友、MYTEDILY

因為都不素大大,所以取名為台南小小聚餐啦 [b04]
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

我想報名 ... XD
頭像
yybarret
神人
聯繫:

哇~~T大也在台南嗎??

歡迎歡迎 [b06]

地點有沒有什麼好的建議呀??

阿如果喇叭嫌不夠聽的話,

小弟家裡上萬把的提琴也可以拉給各位欣賞喔~~

不嫌棄的話啦XD

不過目前小弟功力略有殘缺,

巴哈無伴奏、流浪者之歌、PAGANINI的鐘

是目前比較有印象的 [b03]

要回復功力可能要兩個月 (H)
最後由 yybarret 於 2006-09-26 19:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Tib 開始有熱血!!!
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

yybarret 寫:小弟家裡上萬把的提琴也可以拉給各位欣賞喔~~
:-O 您家裡是開小提琴工廠的嗎? :|
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
skh
神人

文章 skh »

yybarret 寫:哇~~T大也在台南嗎??

歡迎歡迎 [b06]

地點有沒有什麼好的建議呀??

阿如果喇叭嫌不夠聽的話,

小弟家裡上萬把的提琴也可以拉給各位欣賞喔~~

不嫌棄的話啦XD

不過目前小弟功力略有殘缺,

巴哈無伴奏、流浪者之歌、PAGANINI的鐘

是目前比較有印象的 [b03]

要回復功力可能要兩個 (H)
y大您們家是批發商嗎?這麼多啊 :|
不要多啦!大家只要聽看看百萬名琴就可以值回票價了 :D
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
yybarret
神人
聯繫:

那個我老爸是做小提琴的啦XD

他做琴我拉琴 :$ ;)

聽百萬的琴之前要先聽聽普通的琴呀,畢竟花朵是要綠葉陪襯的咩!

說到這最近有很多大陸的製琴工廠頻頻跟我家聯絡說要一起做生意,

可是他們的品質實在是不穩定,

常常打電話過來說電話費太貴叫我爸打過去 :-.-:

我爸就 [b01]

離題了

話說回來那有人要報名聚餐的嗎XD
disturb
神人

文章 disturb »

可惜時間不湊巧,不然真想會會台南的諸位朋友們!
先祝台南小小聚餐順利^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
vons
大師

文章 vons »

啥?? :| 還要我帶Rev 7.1 跟 90 PCI 喔....
我目前應該是閒閒沒事可以去吧~~
看網路的介紹,東西好像不錯吃~~~ :P 有點期待
不要吃完,腸胃炎跑來找我玩就好... :-.-:
小小壁虎
初學者

我也好想去聚餐~但是日子選錯囉

文章 小小壁虎 »

我也好想去聚餐,請問一下可以改日期嗎?(因為那天我有重要的事情阿)^^"
回覆文章