請問有這樣的音響嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

trueway100
神人

請問有這樣的音響嗎?

文章 trueway100 »

尋求組合音響

較重視的功能如下:
1.可讀取cd+mp3+wma+vcd+dvd(基本的cd+mp3至少要有的也可以)
2.有光纖輸出
3.輸出功率至少每邊25w(rms)
4.可顯示中英文曲目
5.可ab段重複,10秒以上回讀時間
6.可resume

如果有大概價錢多少...
不好意思麻煩了~
music tells everything!!!
jamesbond_z8
神人

Re: 請問有這樣的音響嗎?

文章 jamesbond_z8 »

jvc的木質振模音響應該符合你的需要
且音質還不錯,你會很訝異這真的事3吋單體所發出來的聲音嗎??

圖檔

http://www.jvc-taiwan.com.tw/products/a ... asp?ID=432
fcitaa22
初學者

文章 fcitaa22 »

jvc的木質振模音響無法讀取wma格式
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

mp3就可以了阿!!不一定要wma吧!!jvc這台算是功能強大了
馬兒
神人

文章 馬兒 »

JVC如果能讀wma
只會把wma的缺點更加的顯現出來而以
trueway100
神人

大概兩萬啊~
(不過的確蠻符合功能要求的)
那有沒有一萬元左右的機種...

家人一直叫我買4、5千元的就好了
說是這種可以讀取多種片子的機種容易壞~
而且沒聽過的牌子太多,也不是店家有擺可以試聽的\r
總覺得不太好
DEATH
神人

文章 DEATH »

JVC沒聽過 :eek: ,那買小弟公司的手提音響好了
歌林聽過了吧 :D ,大賣場都有賣,壞了全省都有維修站
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
skh
神人

文章 skh »

trueway100 寫:大概兩萬啊~
(不過的確蠻符合功能要求的)
那有沒有一萬元左右的機種...

家人一直叫我買4、5千元的就好了
說是這種可以讀取多種片子的機種容易壞~
而且沒聽過的牌子太多,也不是店家有擺可以試聽的\r
總覺得不太好
4、5千元的才容易壞吧
那些家樂福一大堆
你沒聽過牌子大概都是這價位
不然你去燦坤好了 至少種類齊全
各種價位都有
不過要去大一點旗艦店才比較多
或是去太一電器也可以
trueway100
神人

不是啦~各位大大誤會我了

是家人一直叫我隨便買買,便宜就好,反正壞了舊換新
但是我覺得不妥啦~
總覺得這樣如果要修更傷荷包,要丟又覺得很傷,而且也不是正確的購物觀
所以才想請教大大有沒有更好的選擇

尤其關於音質和功能部分,更需要大大比較熟的幫我推薦\r
自己一個人要去查這些資訊,實在能力有限

個人音樂上偏好:相聲,爵士樂,流行樂....,但重低音就不要求
目前大概價位在一萬左右的大概才負擔的起

謝謝啦~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

trueway100 寫:尤其關於音質和功能部分,更需要大大比較熟的幫我推薦\r
自己一個人要去查這些資訊,實在能力有限

個人音樂上偏好:相聲,爵士樂,流行樂....,但重低音就不要求
目前大概價位在一萬左右的大概才負擔的起
謝謝啦~
之前剛幫我妹買一台..... 你可以找一下有一個Yamaha的鋼琴烤漆的組合音響
聲音還不錯, 不過價格忘記了.......基本上外觀不要太花俏的,
功能不要太多的, 再別的方面表現就會好一點....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
回覆文章