會震動的耳機...有哪幾款?大概多少錢阿?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Arvin o_oy
大師

會震動的耳機...有哪幾款?大概多少錢阿?

文章 Arvin o_oy »

最近買了ct810(音質真的很棒)

買了後,老闆推薦一款Panasonic 會震動的耳機(遇到重低音會震動),感覺很棒

請問這種會震動的耳機,市面上會很多嗎?大概值多少錢阿?

Panasonic的這款,老闆是跟我說$400啦,只不過家中還有四副耳機,所以還在猶豫要不要買,所以想來問問各位行家的意見...

^^多多指教...
成功屬於最努力的人
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Panasonic的振動耳機...
是這支嗎?
圖檔

我買1400耶... :cry:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
third ears
神人

文章 third ears »

我有一副
你要就送你
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
Arvin o_oy
大師

bqin 寫:Panasonic的振動耳機...
是這支嗎?
圖檔

不要傷心啦,不是這副... :P

是耳掛型的...可是我在網上找不到是哪一型的? ?_?

我是在台北曜德看到的,它說原本800元,促銷價$400
成功屬於最努力的人
Arvin o_oy
大師

third ears 寫:我有一副
你要就送你
ㄏ ㄏ,這位大大你人會不會太好了... :lol:

不過無功不受祿,所以謝謝囉 :D

對了,你的簽名檔好好玩喔,形容的真傳神... :lol:
成功屬於最努力的人
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Arvin o_oy 寫:
bqin 寫:Panasonic的振動耳機...
是這支嗎?
圖檔

不要傷心啦,不是這副... :P

是耳掛型的...可是我在網上找不到是哪一型的? ?_?

我是在台北曜德看到的,它說原本800元,促銷價$400
耳掛的還會震動?? :eek:
還沒見過說... :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
ocheo
初學者

文章 ocheo »

會震動的.....是力回饋的嗎? :eek:

是這樣的話, 我也想買一個來試試.... :lol:

不過....或許買了以後....玩賽車遊戲就不能亂撞了.... ;)
回覆文章