哇靠~~注音文打成這樣會不會太扯阿~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

D.C文
大師

哇靠~~注音文打成這樣會不會太扯阿~~

文章 D.C文 »

超9迷u乃留言惹(都在抗戀香d小說...cc)
但4一上乃就抗到計咕文章∼!
是怎樣∼?!ㄆi戀香就ㄆ要乃麻∼!
存心乃鬧d...
口亨∼!既然這樣就咒你ㄉ遭遇跟你d名ㄗ一樣∼
掯﹋ㄆ要以為只是網路留言∼查ㄆ到你u...
到時候被戀香迷公幹∼就u你好抗d辣!

哇靠...這篇不止注音文~~還外加一大堆怪怪的字~~
這個人是白癡阿=__=
頭像
ach
神人

文章 ach »

那個誰~來人啊...
方不方便告訴我這是哪一國的語言 :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
sutl
神人

文章 sutl »

為什麼我幾乎都看得懂 [b12]

==================
超久沒有來留言了(都在看戀香的小說...cc)
但是一上來就看到這個文章∼!
是怎樣∼!不愛戀香就不要來嘛∼!
存心來鬧的...
哼∼!既然這樣就咒你的遭遇跟你的名字一樣∼
啃(語助詞)﹋不要以為只是網路留言∼查不到你喲
到時後被戀香迷公幹∼就有你好看的啦!
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
ach
神人

文章 ach »

sutl 寫:為什麼我幾乎都看得懂 [b12]

存心來鬧的...
挖咧... :-.-:
你贏了...
我認輸... [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ivOry
神人

文章 ivOry »

sutl 寫:為什麼我幾乎都看得懂 [b12]

存心來鬧的...
真強者...我看不懂... :eek: :eek: :eek:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

要唸出聲音來...(抖抖抖
不過.... 真的有人使用這種語言生活嗎?(繼續抖
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

我有沒有翻譯錯誤啊 ~_~

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

是怎樣∼?!不愛戀香就不要來麻∼!
存心來鬧的...
口亨∼!既然這樣就咒你的遭遇跟你的名字一樣∼
掯﹋不要以為只是網路留言∼查不到你u...
到時候被戀香迷公幹∼就有你好看的啦!
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

還好他是看小說…要是寫小說一定會…驚世駭俗?
iqgame
大師

文章 iqgame »

似乎正確[-.-]
D.C文
大師

文章 D.C文 »

一般來說~~第一次剛看完這篇的人~~
應該都會有想要撞牆的衝動....
回覆文章