[重要機密議題]Klipsch Ultra 5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

snowwolf
初學者
聯繫:

[重要機密議題]Klipsch Ultra 5.1

文章 snowwolf »

今天聽到我們的大頭在討論Ultra 5.1了,然後,問題來了,其中我發現目前的一般消費者可以接受的價格約是10000~14000的劇院,而Klipsch官方售價就...399.99美元...真是...哈...航運+管銷下來一定很...唉...

因為這邊的朋友對於音響、喇叭經驗都很豐富,我想調查一下,如果Ultra5.1的售價定位在哪個等級,你可以接受(無論你買不買)?

還有 這項調查 私底下做就好了...哈哈.. 如果能夠爭取的 我盡量去爭取 ....
目前JS的新品在市價銷售,小弟的意見還算是蠻被重視的 ....
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

15K以內...
美國定價雖然399.99美元
但是實際銷售上價格應該低蠻多的吧 :)
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Poltergeist 寫:15K以內...
同意~~ :D
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

為何不仿照ProMedia 5.1模式呢?:P

再貴的東西都能用比國外售價便宜很多的價格來賣啊...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Ericchu
初學者

文章 Ericchu »

超過了15K,我想多些錢就可以進軍入門AV劇院了,當然這沒有把擴大機算在內...

其實定價的時候應該就你本身產品在市場上的定位,並參考相關競爭產品(PC劇院及入門AV劇院)的定價,以及購買此類產品的消費者在購買時的考量點有哪些,這樣去擬定你公司產品的價格,我想才比較能切入市場,受到目標消費族群的青睞吧!

以上,個人意見~~
beautyday99
神人

Re: [重要機密議題]Klipsch Ultra 5.1

文章 beautyday99 »

snowwolf 寫:今天聽到我們的大頭在討論Ultra 5.1了,然後,問題來了,其中我發現目前的一般消費者可以接受的價格約是10000~14000的劇院,而Klipsch官方售價就...399.99美元...真是...哈...航運+管銷下來一定很...唉...

因為這邊的朋友對於音響、喇叭經驗都很豐富,我想調查一下,如果Ultra5.1的售價定位在哪個等級,你可以接受(無論你買不買)?

還有 這項調查 私底下做就好了...哈哈.. 如果能夠爭取的 我盡量去爭取 ....
目前JS的新品在市價銷售,小弟的意見還算是蠻被重視的 ....
JS的人員?? :eek: :eek: 我個人覺得按照PM5.1這樣的手段來賣就好
官方定價,就不用管他那麼多了不是嗎^^...
JS喇叭賣的出去,消費者也買的到喇叭 兩大歡喜

我想如果照著現在PM5.1的銷售手段,不用考慮接受度吧 :lol: :lol:
8000元的PM5.1賣的多好,就可以知道市場接受度有多高了
大家不都是在追求物美價廉的產品嗎?

附帶另外一提,希望ULTRA5.1 能擁有跟國外原廠一樣5年保固
現在PM5.1的保固,嗯嗯~~大家看的到歐凱跟JS的差別的
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
snowwolf
初學者
聯繫:

文章 snowwolf »

Poltergeist 寫:15K以內...
應該要低才是,不過在於航運、稅金、管銷之後,應該會比399.99美元高一些,目前我正在試著暗示,超過20k是不可能推得動。
一般而言,大多會參照1.8k、1.68k之類的售價(JS的拋價風格),當然,市售價會低一些,還在努力爭取中,而小弟在官方購物網站的立場會堅持85~90% off 附加分期零利率...
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
syh95
神人

文章 syh95 »

經過計算後,400 美金 等於 13252 新台幣
剛剛在奇摩算的

美國的市售價應該不是定價吧
如果遇到特價時應該都是殺到兩百多
所以囉15K以內應該是蠻合理的! :!:
alesci
大師

Re: [重要機密議題]Klipsch Ultra 5.1

文章 alesci »

JS喜歡定多少就是多少囉
基本上看到PM5.1被玩臭之後....JS的價格....看看就好
反正....總會等到會員價...週年慶...等等等的促銷價格出現 :lol:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
tws777
初學者

文章 tws777 »

請問一下何時會上市哩
回覆文章