關於Klipsch Promedia 5.1的保固..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hokusai
大師

關於Klipsch Promedia 5.1的保固..

文章 hokusai »

這我在二手區有講過了,但私想,可能有人不見得會常到二手區逛‥

所以如果這樣有重覆,請砍掉好嗎。

謝謝‥

剛打電話去歐鎧及JS淇譽...詢問 Klipsch Promedia 5.1 喇叭的保固─

歐鎧我剛撥電話過去, 02-27990077 ,他們的答案是「五年」‥

至於JS淇譽, 0800-012-189 , 他們的答案是「一年」。

就這樣‥二邊接電話的小姐都很客氣,很溫和,態度很好,不偏激。
gto51
大師

文章 gto51 »

我買的是JS的,有保證卡,可是沒有蓋經銷商的章,這樣有保固嗎?????????
course
神人
聯繫:

Re: 關於Klipsch Promedia 5.1的保固..

文章 course »

hokusai 寫:這我在二手區有講過了,但私想,可能有人不見得會常到二手區逛‥

所以如果這樣有重覆,請砍掉好嗎。

謝謝‥

剛打電話去歐鎧及JS淇譽...詢問 Klipsch Promedia 5.1 喇叭的保固─

歐鎧我剛撥電話過去, 02-27990077 ,他們的答案是「五年」‥

至於JS淇譽, 0800-012-189 , 他們的答案是「一年」。

就這樣‥二邊接電話的小姐都很客氣,很溫和,態度很好,不偏激。
我的PM4.1是跟鶴眾買的
他保卡上面市寫一年
你說的五年
就有待商確了
但是我暑假九月的時候曾經拿了一顆被摔壞的衛星喇叭去修
我本來是想說 花錢消災
換外殼
跟裡面的磁鐵 因為都壞了
但是送修回來我是覺得跟好的 聽不太出來差異

而且免費
真謝謝歐鎧..讓我從3.1又回到4.1... :D
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
hokusai
大師

Re: 關於Klipsch Promedia 5.1的保固..

course 寫:
hokusai 寫: 剛打電話去歐鎧及JS淇譽...詢問 Klipsch Promedia 5.1 喇叭的保固─
他保卡上面市寫一年
你說的五年
就有待商確了
別商不商確了,我電話都報出來了,如果你覺得是小姐在唬我‥
那可以再撥撥看嚕‥花一通幾塊錢的電話來確認你是否一夕之間增加四年保固,是值得的。
course
神人
聯繫:

文章 course »

hokusai 寫:
course 寫:
hokusai 寫: 剛打電話去歐鎧及JS淇譽...詢問 Klipsch Promedia 5.1 喇叭的保固─
他保卡上面市寫一年
你說的五年
就有待商確了
別商不商確了,我電話都報出來了,如果你覺得是小姐在唬我‥
那可以再撥撥看嚕‥花一通幾塊錢的電話來確認你是否一夕之間增加四年保固,是值得的。
為什麼我說商確
是因為當初Promedia來到台灣的時候
是鶴眾獨賣的
因為那時候跟店長還小熟
所以知道 代理商歐鎧他們自己也有在賣Promedia的喇叭

我是跟鶴眾拿的
所以保卡上面是鶴眾店家的 而上面寫的是一年的保固

但是如果有人直接跟歐鎧拿Promeida
那很有可能的 是拿歐鎧的保固卡
而且上面會寫五年

那萬一我的機器
在最近又發生了問題
我鶴眾保固已經過期
好 那我直接拿去歐鎧
萬一歐鎧說我沒有他們的保卡 然後要收錢怎麼辦
萬一鶴眾不挺你怎麼辦

另一個問題是
除非鶴眾賣出的喇叭
歐鎧那邊都有記錄

但是誰又知道呢?
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

PM5.1在國外的保固期是3年
歐鎧能做到5年真是不錯
倒是JS只有1年...不過價格真便宜...
tompo
初學者

文章 tompo »

小弟的PM5.1在91年底在鶴眾買的歐鎧貨,有歐鎧的保證書
保證書正面寫到:(前略)....享有本公司自購買日起一年內之免費服務。(這個應該不重要)
背後則有一組用印章蓋上去的文字:\r
「Kilpsch全系列喇叭產品,凡持有原廠保證書均享有五年內非人為因素損壞,零配件免費更新維修之品質保證(不含音箱外觀)
註:具備電源設備之主動式喇叭享有品質保證2年期。」
看得有點模糊,PM5.1是主動式喇吧,保固是兩年還是五年啊??
還是歐鎧已經改了,不論主動被動一律五年??
頭像
ach
神人

文章 ach »

tompo 寫:小弟的PM5.1在91年底在鶴眾買的歐鎧貨,有歐鎧的保證書
保證書正面寫到:(前略)....享有本公司自購買日起一年內之免費服務。(這個應該不重要)
背後則有一組用印章蓋上去的文字:\r
「Kilpsch全系列喇叭產品,凡持有原廠保證書均享有五年內非人為因素損壞,零配件免費更新維修之品質保證(不含音箱外觀)
註:具備電源設備之主動式喇叭享有品質保證2年期。」
看得有點模糊,PM5.1是主動式喇吧,保固是兩年還是五年啊??
還是歐鎧已經改了,不論主動被動一律五年??
報告~!!
是兩年~ 8)
小弟以前問過....
之前有一次自己電源線沒接好,以為擴大電路掛掉,
結果把重低音寄回去給歐鎧,測試後發現一切正常,
然後歐鎧告訴我會不會電源線沒接好...才想到,好像都沒注意到這點 :-.-:
寄回來~電源線接好~果然一切正常 :-.-:
浪費了兩百塊運費 :cry:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
hokusai
大師

course 寫: 我是跟鶴眾拿的
所以保卡上面是鶴眾店家的 而上面寫的是一年的保固

但是如果有人直接跟歐鎧拿Promeida
那很有可能的 是拿歐鎧的保固卡
而且上面會寫五年

那萬一我的機器
在最近又發生了問題
我鶴眾保固已經過期
好 那我直接拿去歐鎧
萬一歐鎧說我沒有他們的保卡 然後要收錢怎麼辦
萬一鶴眾不挺你怎麼辦
這又是另一個點了‥

在鶴眾買的歐鎧貨,所提供的保固跟在JS拿的是一樣,一年‥

但付的錢是卻多了許多‥\r

這‥
Araiman
初學者

文章 Araiman »

SEE THIS:

http://www.klipsch.com/extendedwarranty/

不過這多出來的兩年的保固是klipsch自己處理??
回覆文章