今日新聞: 推動公投台灣加入美國聯邦

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

今日新聞: 推動公投台灣加入美國聯邦

文章 kouyoumin »

今天看晚間新聞
竟然有人想組政黨.推動公投台灣成為美國的一州 :eek:
這.....這不正是我的夢想嗎? [XD]
瞬間燃起了加入該黨的衝動啊 [XD] [XD]
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

真搞不懂你在想啥@@
Run In 耳朵中..............................
dlxdlgu
大師

Re: 今日新聞: 推動公投台灣加入美國聯邦

文章 dlxdlgu »

kouyoumin 寫:今天看晚間新聞
竟然有人想組政黨.推動公投台灣成為美國的一州 :eek:
這.....這不正是我的夢想嗎? [XD]
瞬間燃起了加入該黨的衝動啊 [XD] [XD]
[XD] [XD] [XD]
天地
神人

文章 天地 »

看到標題的念頭是:
這是哪個白痴想的點子啊? XDXD
KD
神人

文章 KD »

可不可以投給加入日本啊 ?_?
這樣買CD&音源器材算國內運費就省多了,而且去Yahoo上面標東西也方便 [b03]
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

KD 寫:可不可以投給加入日本啊 ?_?
這樣買CD&音源器材算國內運費就省多了,而且去Yahoo上面標東西也方便 [b03]
這也不錯 [XD]

但運費只會省一點
日本離島地區運費還是貴
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

日本統一台灣也很好啊!
那樣紀伊國屋書店應該就不會出現船運0.49這種誇張的價格...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

我比較喜歡社會主義的國家..
像歐洲那些課稅很重
但社會福利很好的國家...
這樣我才能安心的當個米蟲.... :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

丹麥,德國,芬蘭,瑞士都不錯啊!:)
丹麥的社會福利好到,光領失業救濟金都能"快樂"的過日子喔!
不過良好的社會福利是建立在可怕的稅收之下的...:-.-:
也不錯啦,至少不是給政府官員吃肉喝酒花花去...:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Proof
大師

文章 Proof »

距離最近
長相差不多
國貨最好
民俗氣派漂亮 可以取代 我討厭的檳榔菸酒八家將 :x
可以不必爭破頭搶亞洲第一 直接進軍雅典
順便把學生制服改成水手服

我不得不投日本一票.......... :D
回覆文章