Z680 保固2年 真的喔

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hrj9vzm1002
初學者

Z680 保固2年 真的喔

文章 hrj9vzm1002 »

我是羅技經銷商的維修部人員 ;)
喇叭維修處理速度是否對各位大大滿意
想聽聽大家的意見 :D
我要加入
恐龍
大師

文章 恐龍 »

還沒壞過...所以不知道服務好壞

不過最好別壞啦CCC

亂入....別理我
cyboy
初學者

文章 cyboy »

喇叭都還沒上市 何來維修呢 ??
hrj9vzm1002
初學者

cyboy 寫:喇叭都還沒上市 何來維修呢 ??

羅技任何一款喇叭,只要是喇叭上面的序號 P/N S/N 未過保固都可免費維修羅技服務是很好滴
我要加入
proteinman
初學者

文章 proteinman »

hrj9vzm1002 寫:
cyboy 寫:喇叭都還沒上市 何來維修呢 ??

羅技任何一款喇叭,只要是喇叭上面的序號 P/N S/N 未過保固都可免費維修羅技服務是很好滴
嗯....這我承認.......我的dsr100就是這樣去修的
只是不知道到底怎麼算的?? ?_?

我去得時候寫一寫資料...好像也沒看的樣子?隨意啦....服務真的不錯

只可惜只有台北京華城附近那一個點而已.....也不能叫店家代送( 店家會不爽) [b01]
唯一的缺點吧
changhan
初學者

文章 changhan »

您好!
我的DSR-100也是又出了一些問題,
遲遲不想送修的原因是
"您那邊已經沒有DSR-100可換了 能換Z-640",
若您是維修人員,
可否幫我修好嗎?
因為我不想換Z-640,
畢竟這兩件產品是不同級的。

謝謝!
giani
初學者

文章 giani »

羅技的維修服務真的不錯
幾年前買過Soundman X2,買不到半年就壞掉
送去台中瑞爾鼎維修,過兩個禮拜後就換一台全
新的給我 :lol: ,用但又用不到半年又因為相同的
問題壞掉 :-.-:,後來我也沒拿去維修,因為對產品
品質沒信心了,抱歉我這樣批評,那顆喇叭我都還留著,
後來199的喇叭搭配AV級的喇叭就勉強用下去 ,為何
勉強呢?不是每個聲音都適合開av喇叭來聽...........
本人認為有良好快速的維修是一件很好的事,但若能
連維修都不需要會更好................................... :D

p.s.我是來亂的,不要理我!!!
uno2
初學者
聯繫:

Re: Z680 保固2年 真的喔

文章 uno2 »

hrj9vzm1002 寫:我是羅技經銷商的維修部人員 ;)
喇叭維修處理速度是否對各位大大滿意
想聽聽大家的意見 :D
========================================
我想.可否.
在您的個人資料的地方.
來自地:標明"羅技.維修部"
如此一來.大家就會更了解您.
若有羅技喇叭上的事情.
也可以更方便請教您.
[b02]
"安得廣厦千萬間;
大庇天下寒士.盡歡顏"
hrj9vzm1002
初學者

changhan 寫:您好!
我的DSR-100也是又出了一些問題,
遲遲不想送修的原因是
"您那邊已經沒有DSR-100可換了 能換Z-640",
若您是維修人員,
可否幫我修好嗎?
因為我不想換Z-640,
畢竟這兩件產品是不同級的。

謝謝!
感謝你支持羅技
應為羅技的dsr100目前台灣已停產很久
大部分羅技原廠為了保障客戶的權利與保固
在dsr100無法維修狀態情況下跟換新品(不含人為破壞跟天然災害)
原廠會先看dsr100重低音的pn與sn的序號做會是否過保固
而且是整組送修
我可以給你 服務專線 02 27615235
或者是02 82215743
就有良好的服務
不過假如要用寄件維修(來回)可能要自己出運費喔!!!
我要加入
piggie
大師

文章 piggie »

hrj9vzm1002 寫: 感謝你支持羅技
應為羅技的dsr100目前台灣已停產很久
大部分羅技原廠為了保障客戶的權利與保固
在dsr100無法維修狀態情況下跟換新品(不含人為破壞跟天然災害)
原廠會先看dsr100重低音的pn與sn的序號做會是否過保固
而且是整組送修
我可以給你 服務專線 02 27615235
或者是02 82215743
就有良好的服務
不過假如要用寄件維修(來回)可能要自己出運費喔!!!
羅技真不錯...看來售後服務做的蠻好的喔...
完全不像某"上櫃公司"的服務...唉...不說也罷!! :-.-:
回覆文章