Koss 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

Koss 系列耳機使用報告

文章 DearHoney »

本篇作為站內文章討論之用
<ul><li><a href=http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/Koss/>Koss 系列耳機使用報告</a></ul>
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

DH董真的該聽聽Koss的KSC系列耳機.. 之前聽KSC-35比起同廠的UR-30好不少...
個人認為KSC-35/50/55幾款真的是經典.. 聲音絕對不輸一些像840的全罩式耳機...
我自己現在用的Porta Pro聲音不差.. 不會輸目前已經被炒作過頭的KSC-35...
不過國外討論區還是大多還是公認35的設計聲音最好...(炒到Ebay上一支賣的到要折合兩千塊台幣+

上面幾款KSC據說用的都是相同的單體... 不過設計不同...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
McLAREN MERCEDES
大師

Re: Koss 系列耳機使用報告

文章 McLAREN MERCEDES »

DearHoney 寫:本篇作為站內文章討論之用
<ul><li><a href=http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/Koss/>Koss 系列耳機使用報告</a></ul>
又是敗家的時候了嗎?
641 + BOSE 101 + E4C
Chief
大師

文章 Chief »

JY 寫:DH董真的該聽聽Koss的KSC系列耳機.. 之前聽KSC-35比起同廠的UR-30好不少...
個人認為KSC-35/50/55幾款真的是經典.. 聲音絕對不輸一些像840的全罩式耳機...
我自己現在用的Porta Pro聲音不差.. 不會輸目前已經被炒作過頭的KSC-35...
不過國外討論區還是大多還是公認35的設計聲音最好...(炒到Ebay上一支賣的到要折合兩千塊台幣+

上面幾款KSC據說用的都是相同的單體... 不過設計不同...

35阿...之前團購有買到(晚付錢還被罵 :-.-: ),聽起來低頻真的很讚,但是我認為840的高頻比他清楚,ksc-50再被我超了一年之後,終於掛了.. :-.-:
圖檔
dihanin
初學者

Re: Koss 系列耳機使用報告

文章 dihanin »

McLAREN MERCEDES 寫:
DearHoney 寫:本篇作為站內文章討論之用
又是敗家的時候了嗎?
請問是在哪個往站團購的?
現在又要去哪裡買的到呢?
我之前都找不到說.......
schumy_chen
初學者

文章 schumy_chen »

JY 寫:DH董真的該聽聽Koss的KSC系列耳機.. 之前聽KSC-35比起同廠的UR-30好不少...

恩恩~雖然我很菜,但是買了ksc-55後,真的讓我覺得很滿意說 :o
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

手上有一支ksc-50,鶴眾買的NT800
跟Labtec-e840一樣超值~
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

KSC50... 我也有一支... 感覺怎樣呢...
和之前的爛爛耳塞相比, 相差好多, 低音豐富很多.
聽歌的感覺和 Elite 840 不太一樣, 不過很難講出差別在哪.
不過因為不太會保養, 它的線外皮(好像用織的)有些破損, 電線露出來, 雖然還對發音沒影響, 但可能這種線不適合我用吧!
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

華嗶可 寫:KSC50... 我也有一支... 感覺怎樣呢...
聽歌的感覺和 Elite 840 不太一樣, 不過很難講出差別在哪.
不過因為不太會保養, 它的線外皮(好像用織的)有些破損, 電線露出來, 雖然還對發音沒影響, 但可能這種線不適合我用吧!
那你的ksc50一定買的很早,現在出廠材質已經改了
但什麼材質我不會分~ :-.-: 只是看過這消息 :o
Chief
大師

文章 Chief »

華嗶可 寫:KSC50... 我也有一支... 感覺怎樣呢...
840的高音比較細吧,50適合用來聽流行樂
圖檔
回覆文章