2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
polyester
初學者

2003最發燒PDMP3七彩小精靈

文章 polyester »

這個機子功能介紹的超完整的,效果不知如何? [b01]
polyester
初學者

就是這一台

PDHercules™ MP3 Recorder Player
Fuxion Genie (PD-098-01)
史上功能最強大、體積最輕巧2003年全新機種
與歐美日韓同步上市 七彩小精靈
超級七合一
『128MB隨身碟+高品質MP3錄音筆+CD/MD/TAPE轉錄機+MP3隨身聽+FM收音機+語言學習機+會議記錄器』
造型迷你:輕巧39公克easy帶著走(全球最輕最小)
精緻亮銀烤漆機殼,酷絢七彩閃光、液晶螢幕+藍色背光/冷光、領導流行
操作簡易(一指錄音)、功能齊全(MP3/廣播錄音、MP3播放、聽廣播、隨身碟、語言學習)
迷你USB電腦介面可隨插隨用,輕鬆拖曳儲存檔案、上傳下載不需額外程式
中、英文歌名顯示(另外支援多國語言)
高品質數位錄音功能(可直接錄成MP3格式,檔案不需轉換就可存檔及傳電子郵件)
新款數位編碼,全球首部使用DSP (數位訊號處理器)具有Decoding&Encoding功能,任何二種Player之間可以轉錄音樂文件,MP3/CD/MD/卡帶/可直接錄製音樂,立即與朋友同樂
可收錄80首歌曲(48kdbs以上),讓您歡樂不停歇
內藏式高品質麥克風現場錄音可長達600分鐘,廣播也可即時錄音,完全單鍵操作,任何訊息不漏接。
語言覆讀功能,讓您走到哪學到哪,成就您漂亮的英語發音\r
FM立體音(廣播頻率87-108MHz)新聞、股票、空中英文、氣象隨時掌握,讓您走在資訊最尖端
可記憶30組電台
重低音加強及五種音樂播放模式
3A鹼性電池一顆可使用超過十五小時(全球最省電)
到這?堸挳[吧!
http://www.juke-box.com.tw :lol:
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

這玩意我在我的信用卡銀行寄來的廣告冊上有看到....
看起來不錯...上下傳不需要軟體的(廣告這樣寫)...
但是要價49xx...市面上也沒看過有人賣...

我還是乖乖用我的行動鈦郎2吧...只是我都聽日文歌...
卻不能顯示日文有點不習慣...
polyester
初學者

日文,韓文都可耶,還有歐州某文也通哦

我有看過他的升級的中心,日文韓文還有簡体中文還有歐州某文都行,他還可以一直軟體升級~很不錯
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

他是能支援多國語系啦...不過是讀ID3的嗎...還是只會讀檔案名稱呀??
我現在用的行動鈦郎2就是只會讀檔名...檔名沒寫是誰就麻煩了...
也不能讀資料夾...有夠遜的...(國產的表現也不過如此罷了...)
另外現在有哪台MP3PLAYER能夠讀ID3又支援多國語系
320以內的VBR或CBR或ABR都能正常撥放的呢...
xelloss
初學者

文章 xelloss »

MAKOTO 寫:他是能支援多國語系啦...不過是讀ID3的嗎...還是只會讀檔案名稱呀??
我現在用的行動鈦郎2就是只會讀檔名...檔名沒寫是誰就麻煩了...
也不能讀資料夾...有夠遜的...(國產的表現也不過如此罷了...)
另外現在有哪台MP3PLAYER能夠讀ID3又支援多國語系
320以內的VBR或CBR或ABR都能正常撥放的呢...
以上所說的 ... iRiver iFP 190 都可以做到 :lol:
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

iRiver iFP 190 不就是那個有夠貴的256MB的PLAYER嗎∼
iRiver iFP 180TC 應該也是可以吧∼
190除了記憶容量變大,本體價格變高,外殼材質不同
應該大體是一樣的吧∼我是很想換180TC不過似乎價格居高不下說∼
polyester
初學者

看看外表

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我已經從廠商那邊借得這一款 MP3 隨身聽,一開始就獲得了非常良好的印象,包括外殼質感以及音質都有極佳的表現。不過廠商當場就有表示,這一款 MP3 隨身聽即使配合 WindowsXP 仍然需要內附的驅動程式才能安裝,是外面的廣告商沒有聽他的話而誇大的。我回來試用後證實的確是如此,第一次使用時是需要安裝內附的驅動程式光碟。

大家有需要我特別幫忙測試的部分嗎?
Louisc
初學者

文章 Louisc »

因為我跟同學都非常需要錄音的功能!!主要都是去補習班錄音後要回來燒成光碟聽的,所以對於錄音的品質非常的care,不知道是否可以針對這項功能提供一些測試,如錄音出來效果如何,可以轉換為mp3嗎??回音跟雜訊的影響是否很大??
另外我一直有個疑問,現在很多機器都標榜可以由line in直接轉錄成mp3檔案,那如果我把麥克風插到line in當中會有效果嗎??或許是個笨問題,但是實在很想問問效果如何?感謝!
回覆文章