這台mp3隨身聽也不錯

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

wokao269
大師

這台mp3隨身聽也不錯

文章 wokao269 »

上禮拜上光華商圈買,價錢是4200元, 不過後來看一些網站賣的更便宜約3900-3800(128MB)之間 :(
由韓國製造
其規格及介紹(包含使用者留言)如下
http://sv6.firebox.com/index.html?dir=f ... llImages=0

http://www.deviantpc.com/reviews/muze/index.shtml

http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASI ... 88-1271028

無法顯示歌名,液晶沒有冷光, 有錄音功能,具有類似語言學習機功能\r
可以錄音(8小時)可直接在電腦mp3 player撥放,可當行動牒(我覺得這樣剛好,其他花俏的功能都是多餘)

體積很小(大約像是B.B.CALL的大小),我使用時需要安裝驅動程式(OS:winxp),無法如creative產品一樣隨插即用(不過上公司網站說在win2000可以不知是不是真的)....... :cry:

音質很不錯,但是他附的耳機也是很爛
所以買了以後最好最被一筆錢再買好一點的耳機 :D :D
用elite-840聽.......嗯聲音真是不錯(低頻也沉的下去)

例外mp3 player 買來時記憶體設定為64mb*2,可經由upgrade firmware變成128mb
網址如下

http://sv6.firebox.com/index.html?dir=f ... lp#drivers
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

喔......原來是這台ㄚ......
放在身上毫無感覺,很輕........
聲音還可以......
hkdcpu
初學者

文章 hkdcpu »

請問這台能不能外接麥克風錄音阿......
wokao269
大師

hkdcpu 寫:請問這台能不能外接麥克風錄音阿......
這台隨身聽不能外接麥克風 [b01]
圖檔
history
大師

文章 history »

supermaxfight 寫:喔......原來是這台ㄚ......
聲音還可以......
我覺得聲音不只是還可以..簡直可以跟nomad系列匹敵了. 今天跟同學借這一台, 搭上他的Koss耳機, 試聽的結果只能以驚艷形容, 高低音層次分明, 聽起來聲音很乾淨, 以4000元128mb的價位來說應該是無敵的吧.

唯一的缺點是無法顯示歌名, 但我寧願不要這個功能也不想冒險買音質普通又會當機的小白鯨系列.
wokao269
大師

history 寫:
supermaxfight 寫:喔......原來是這台ㄚ......
聲音還可以......
我覺得聲音不只是還可以..簡直可以跟nomad系列匹敵了. 今天跟同學借這一台, 搭上他的Koss耳機, 試聽的結果只能以驚艷形容, 高低音層次分明, 聽起來聲音很乾淨, 以4000元128mb的價位來說應該是無敵的吧.

唯一的缺點是無法顯示歌名, 但我寧願不要這個功能也不想冒險買音質普通又會當機的小白鯨系列.
喔......這篇又被翻出來了.....經過近一個月的使用
我覺得這個player真的不錯(以四千塊價位而言),拿在手裡質感也很好
至於音質我覺得絕對比小白鯨好(前提是要換較好的耳機----耳機一定要換不然就浪費他的好音質), 待機時間又久(具定時自動關機功能)
最重要的是,它具有語言學習功能(可a-b段重播)......及快轉功能\r
把空英mp3灌進去,就可讓我聽一整天了.......

我覺得以這個價位而言,這台mp3 player是無敵的 :D :D :D
圖檔
catkin
初學者

文章 catkin »

請問一下他的錄音功能如何,聲音清楚嗎?

還有我在pchome的網站有看到在賣64mb的
http://shopping.pchome.com.tw/av/detail.php?pid=CM0001
請問一下哪兒有賣128mb的
wokao269
大師

catkin 寫:請問一下他的錄音功能如何,聲音清楚嗎?

還有我在pchome的網站有看到在賣64mb的
http://shopping.pchome.com.tw/av/detail.php?pid=CM0001
請問一下哪兒有賣128mb的
他的錄音功能老實說近距離錄音還算清楚.......
距離稍遠就容易受背景質干擾 (如果很吵的話)
不過我並沒有真正去測試錄音的效果.... :)
但他的音質真的沒話說 :D :D

另外, 我目前只有在光華商圈有看到......
現在價錢因該會更低吧.....有需要的可以考慮
圖檔
sonnigsea
初學者
聯繫:

文章 sonnigsea »

我想請問一下
這一台
1.可以播放wmv格式嗎?
2.有插喇叭的外接孔嗎?因為我想把她插到喇叭上放出來聽
若是有的話,會不會破音
3.除了用電池,可以用變壓器插孔嗎

因為我去找了一下資料
不過都比較沒有說這方面
很不好意思,希望大家能夠不嫌棄為我解答
感激不盡
ncume
初學者

文章 ncume »

sonnigsea 寫:我想請問一下
這一台
1.可以播放wmv格式嗎?
2.有插喇叭的外接孔嗎?因為我想把她插到喇叭上放出來聽
若是有的話,會不會破音
3.除了用電池,可以用變壓器插孔嗎

因為我去找了一下資料
不過都比較沒有說這方面
很不好意思,希望大家能夠不嫌棄為我解答
感激不盡
1.手邊沒有wmv檔 不清楚
2.喇叭可以插在耳機孔.....聽起來不會破音 不過用原來附的耳機會....
3.不行

我買到的好像已經直接變成一個槽128MB
感覺像是人家退貨的良品.....

另外......剛剛換EQ或REPEAT時當機....
大家會發生這種情況嗎??
回覆文章