台南小小聚餐

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

義豐冬瓜茶並沒有什麼特別的
倒是中正路巷子裡的<雙全紅茶>
價位比一般紅茶貴
可是喝起來特別香 而且順口
有時會配上光泉鮮乳變鮮奶茶
別有一番香純濃郁的滋味

YY大的確是土生土長的台南人
路線和小吃都規劃的很優!

妹順便介紹一間麵點小吃
地點在成功路菜市場的一條巷子
店面很小 卻很乾淨
主要賣陽春麵和炸食 還有兒時古早味的飲料
份量不多 用料卻新鮮實在

而泡沫紅茶店 妹推薦"嚮茶"
服務態度好 飲料自然健康

開元路旁南園街(小南排骨轉角裡面)的"五十嵐"也必推!
雖然飲料是稍貴了點 但是喝起來絕對有他的價值!
是相當重視飲料品質的一間店!

民族路新光三越附近 右側有一條街
裡面有一間茶飲輕食店"森林木"
老闆是妹的友人 他對茶和輕食的品質很講究
店的擺設空間也很清爽 而且有可愛正妹的親切服務(爆)
和老闆熟了他還會調制他的獨門特調介紹您喝喔
注意 只有熟客才有喔!!!!!!
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

斬月破沙羅 寫:
恕刪......

民族路新光三越附近 右側有一條街
裡面有一間茶飲輕食店"森林木"
老闆是妹的友人 他對茶和輕食的品質很講究
店的擺設空間也很清爽 而且有可愛正妹的親切服務(爆)
和老闆熟了他還會調制他的獨門特調介紹您喝喔
注意 只有熟客才有喔!!!!!!
衝著最後一句,斬月姐您就報名吧XD!
因為我們都不是熟客呀 [b04]
要喝到獨門特調就看您了 [b02]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

yybarret 寫:
las 寫:暑假去一個月~

幾乎天天去喝冬瓜茶 :$

那段時間愛上了赤崁樓那邊的冬瓜茶阿 :P
恩.....那邊的冬瓜茶可是體重增加的原兇啊XD

一天一杯是很可觀的唷~~

不過說真的,那間冬瓜茶只是有名,我覺得味道普普!!
真正好喝的在.................................糟糕,熊熊忘記了 :-.-:
要問我媽 :S
小西腳嗎? ^^a

我在台南啦... :$
應該會去吧...
(但不會每樣都吃... :P )
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
yybarret
神人
聯繫:

哇!!
原來有個很大的B大在台南呀!
那一定要來啦! :P
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

那天應該會再台南,屆時,時間允許的話,再看看能不能去參加啊 :P
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

oh oh oh

怎麼去? 開時橋 ;)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

Barlos 寫:oh oh oh

怎麼去? 開時橋 ;)
我應該是週末晚上會回老婆娘家,隔天才能確定行程 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
yybarret
神人
聯繫:

歡迎歡迎!!

台中來的大大們可以決定怎嚜來!

開車或坐車都沒關係!!

詳細的集合方法等到大家都確定之後我再擬定吧!!

集合地點可以在我家啦...我家在市中心這樣比較方便~~
頭像
yybarret
神人
聯繫:

恩!思考了一下,還是強烈建議可以吃到晚上XD

因為晚上會有一間堪稱全台南最好吃、最道地的蚵仔煎

跟炒螺肉!雖然有點貴!但是絕對值得! [b03]

還有台南特有的牛肉清湯~

恩...大家考慮一下吧 :D

喔對了!景點新增完畢請大家往前幾帖看吧!

然後確定可以來的大大們,請在這個星期三最慢星期四以前在此

討論串回覆唷,這樣我就可以將行程做最後的確定!
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

yybarret 寫:恩!思考了一下,還是強烈建議可以吃到晚上XD

因為晚上會有一間堪稱全台南最好吃、最道地的蚵仔煎

跟炒螺肉!雖然有點貴!但是絕對值得! [b03]

還有台南特有的牛肉清湯~

恩...大家考慮一下吧 :D

喔對了!景點新增完畢請大家往前幾帖看吧!

然後確定可以來的大大們,請在這個星期三最慢星期四以前在此

討論串回覆唷,這樣我就可以將行程做最後的確定!
只有賣蚵仔煎嗎?? :(
有蝦仁煎或是蛋煎嗎?? (不敢吃蚵仔... [XP] )
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章