台南小小聚餐

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

yybarret 寫:那個我老爸是做小提琴的啦XD

他做琴我拉琴 :$ ;)

聽百萬的琴之前要先聽聽普通的琴呀,畢竟花朵是要綠葉陪襯的咩!

說到這最近有很多大陸的製琴工廠頻頻跟我家聯絡說要一起做生意,

可是他們的品質實在是不穩定,

常常打電話過來說電話費太貴叫我爸打過去 :-.-:

我爸就 [b01]

離題了

話說回來那有人要報名聚餐的嗎XD
感謝"yybarret"兄的熱情邀約 :$ ,只可惜公司的主製程要丟到我頭上了 [XP] ,加上要送舊(帶我的人要離職啦!),所以沒時間參加 [b09] [b09] [b09]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

哇~~可惜!!

話說奈月兄您人在哪呀?
頭像
yybarret
神人
聯繫:

恩.....突發奇想!

若是來個台南小吃機車之旅呢??

約個地點集合,先飆到國華路上的阿松割包啃個一大份,

割包對面還有好喝的酸梅湯跟鳳梨汁!也有非常有名的碗糕!

然後再衝去安平吃個陳式蝦捲!(這間比周氏蝦捲好吃很多)

還不飽的話再去府前路吃個福記肉圓,雖然旁邊就是莉莉冰果室,

不過從來不覺得他好吃XD

這時差不多是傍晚了可以去波哥喝個飲料坐坐!再到我家坐一坐~

這樣的優點是:吃到正港台南名產

缺點是:會累死 (H)

其實還有很多很好吃的不過都不太適合聊天XD
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

這招我七月份在台南時就用過了~

很爽!!
但是其實蠻傷本的!
小玩意吃多了其實也貴的很~ :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

有沒有中部要下去的人, 說一聲吧~~~

人數夠多, 車共乘的下去, 比較划算 (H)
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

yybarret 寫:恩.....突發奇想!

若是來個台南小吃機車之旅呢??

約個地點集合,先飆到國華路上的阿松割包啃個一大份,

割包對面還有好喝的酸梅湯跟鳳梨汁!也有非常有名的碗糕!

然後再衝去安平吃個陳式蝦捲!(這間比周氏蝦捲好吃很多)

還不飽的話再去府前路吃個福記肉圓,雖然旁邊就是莉莉冰果室,

不過從來不覺得他好吃XD

這時差不多是傍晚了可以去波哥喝個飲料坐坐!再到我家坐一坐~

這樣的優點是:吃到正港台南名產

缺點是:會累死 (H)

其實還有很多很好吃的不過都不太適合聊天XD
這個我贊成~ [b07]
因為台南有好多小吃我都還不曉得在哪裡... [b14]
而且燒肉我也覺得有點貴... [b09]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

bqin 寫: 這個我贊成~ [b07]
邊逛邊吃小吃還蠻有趣的
但其實小吃吃多了
真的不會比燒肉便宜 :$
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

小吃只要吃個五家
不見得比燒肉便宜

吃小吃是很可怕的...
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
yybarret
神人
聯繫:

嗯嗯....那就決定深度台南小吃之旅囉!!!

讓你們吃到正港台南小吃的精粹!!

我這兩天會規劃好路線!!

基本上能騎車是最好啦!不過開車也可以!!

若是這樣請大家給點意見喔!

比如說想要吃什麼東西?或是哪一類的?

或是指定哪一種食物並且有推薦的地點!

小弟台南小吃雖不算大師但是吃了2X年.... :P

其實花費倒是不用擔心啦!!

以這樣的價格比吃到這麼多種類的經典!我相信絕對物超所值!!

況且以小弟的經驗...大概到了第三個地點應該就有人不行了=.=+

基本上

目前小弟會規劃從11:30AM開始出發到傍晚5:00PM左右的行程!

會考慮到吃的時間與移動的時間!

當然是不會像打仗一樣啦~~隨性就可以了^^
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

mytedliy 寫:
bqin 寫: 這個我贊成~ [b07]
邊逛邊吃小吃還蠻有趣的
但其實小吃吃多了
真的不會比燒肉便宜 :$
有些不喜歡的就不吃了... :P <---很挑食
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章