GeForce3 的效能蠻 sorry 的

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

請看 <!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.firingsquad.com" TARGET="_blank">http://www.firingsquad.com</A><!-- BBCode End -->

首頁目前就有, 講一下歷史, 接著測試系統介紹, 數據; 雖是英文, 看圖也很清楚.
Meyer
大師

文章 Meyer »

driver還沒調整好吧
現在新的VGA卡的test report我一向以市售版出來後的為準
滷蛋
大師

文章 滷蛋 »

有人說 nVidia 是顯示卡的 Intel ..... 突然覺得 Geface 3 很像 P4, 看起來很有份量, 但是卻不太實用.

P4 的特點是有新的多媒體指令 SSE2 與高速的記憶體匯流排, 而 Geface 3 的特點則是完整支援 DrectX8.

只是以目前的軟體而言, 有誰會用到這樣的特性啊? 你不會, 我也不會, 最重要的是軟體廠商更是興趣缺缺(還得從新設計), 誰會用啊??????
新手上路!能算新手嗎.... 永遠是新手吧!
michaellai
初學者
聯繫:

文章 michaellai »

我認為效能一點都不sorry.....
非常強悍,你看高解析度的時候...
超級強,而低解析度,我絕德是被軟體限制住了~
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

說到P4和VGA card...我國小6年級的小表弟
買了新電腦...P4 1.3G + 128Mb DDR ram + 17"TFT....
最恐怖的是!!!TNT:-.-::-.-::-.-:
沒良心的套裝電腦啊....被我知道時已經交機了#%^&*_
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

真的嗎???:eek:
Sorry我對Intel沒研究...
總之都很貴:P
Kivan
大師

文章 Kivan »

是採用RAMBUS吧,現階段P4主機不能使用DDR。
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
driver還沒調整好吧
現在新的VGA卡的test report我一向以市售版出來後的為準
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Driver 已經 Ready 啦∼
Detonator 6.50 算是 nv 對於 nv20 的正式支援...

不過不是很看好 Geforce 3,依照慣例,nv有比較大突破的首代產品,都是有點抱歉的,次代才是令人留口水的好東西。

舉例來說..
Riva 128 --> Riva 128ZX
TNT --> TNT 2
Geforce 256 --> Geforce 2 GTS

當然,能夠跳脫的話,那當然是很好囉,不過除了 nature 想看看長啥樣,沒啥興趣換了手上的 GTS ..
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是採用RAMBUS吧,現階段P4主機不能使用DDR。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
而且是盒裝內送的 PC600 Rambus Ram 64MB x 2 ..

就算是讓他換上 GTS,也不會比我現在的二號機快多少。

現階段 ALi 與 SiS 都在研發 P4 用 DDR 晶片組,ServerWorks 上次的新聞我沒記清楚,不過好像是發表了。
咬你喔! :!:
netstar
大師

文章 netstar »

不過說實在的一般的Geforce2 系列,普遍畫質沒比他牌好(如:Matrox,ATI...),希望Grforce3長進一點,我就不用Matorx G400--->Elsa Gladiac GTS --->ATI Radeon 64MB換來換去......... :( 自找麻煩....
你可以叫我 Kevin,你問我為何不註冊Kevin !?
因為還要註冊一遍......-_-''
回覆文章